强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谢谢

共有12931人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海燕
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2014/8/6 12:26:40

我得as已16年了,最近两年没控制好,脊柱已变形,走路呈鸭步,很丑,一般动作已做不了,很难过,我现在在家已休息了两年,全职太太,刚知道这个群,很好呢,有个说话的地儿,看看你们的文章,同病相怜,很有感触。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ibmcolor
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 17:18:30

你好,海燕,欢迎你来到温暖的家,以后想说说话了就来这里吧,这里到处是满满的爱,大家都一样,我们会彼此鼓励和支持,如果没有找到一起锻炼的朋友,就自己锻炼,有没有同伴在身边都没关系,这里一直会有人来倾听我们的心。

既然没有控制好,就不要去回忆过往,重要的是现在,行动起来就好。未来是什么样子,不用去想,因为我们谁都猜到未来,只能是把握现在。

臣服和接受现在的现实,心就会平静,难过了就来这里说说。

我和朋友“三月的兔子”一直在“有颈椎先疼的AS患者吗?急请教! ”帖子下交流,有时间欢迎你也和我们交流。相信你的经历和经验和帮助我们这些刚刚患病,或者患病不久的人。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋善晋美
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 10:48:41

爱心满满!