强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]中科研究的骨动力治疗仪是真的吗?

共有16313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dh82618271
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]中科研究的骨动力治疗仪是真的吗?  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:17:45

朋友和我一样都是强直性脊柱炎患者,他在网上看到什么骨动力强直性脊柱炎治疗仪免费送。于是就申请了一个,结果仪器是免费送了,但是耗材要交3800块。治疗了几天以后确实身体轻松了点,但是医生又叫他买了5800块钱的药品。现在又说什么微量元素要补充,要再花5000块钱买药。请问这是真的吗?是不是骗子?

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周珊珊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:27:16

你好,你说的那个仪器我也申请过了,还没到家,我的耗材也是3800,医生没说要那什么微量元素补充,你的是怎么回事啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周珊珊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:30:57

你好,我也申请了那个仪器,今天给我发货,我是耗材也是3800元,医生没有说要那什么微量元素补充,你的是哪位医生啊,是什么情况!

xingxing8252
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 13:23:45

有可能是激素吧? 我曾经在发病期 最痛苦的 时候 服用过2个月的激素。服用激素后3天 身体明显好转,可激素副作用比较大 所以在2个月左右时 停掉了。 仅此本人个人意见!

dh82618271
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中科研究的骨动力治疗仪  发帖心情 Post By:2013/8/4 22:27:10

收到仪器以后他会教你使用,大概三天以后就要你买药5800块,再等7天左右就说你缺微量元素,叫你买药要9800,说给你打折还需要6500元,医生会说我从我的医保卡给你刷1500,你再交5000元就行。我感觉不靠谱,你自己掂量下吧

dh82618271
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好,我也申请了那个仪器,今天给我发货,我是耗材也是3800元,医生没有说要那什么微量元素补充,你的是哪位医生啊,是什么情况!  发帖心情 Post By:2013/8/4 22:28:55

收到仪器以后他会教你使用,大概三天以后就要你买药5800块,再等7天左右就说你缺微量元素,叫你买药要9800,说给你打折还需要6500元,医生会说我从我的医保卡给你刷1500,你再交5000元就行。我感觉不靠谱,你自己掂量下吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周珊珊
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:39:23

那你现在还在用吗?钱是否给了呢?我很担心。哦,对了,你是早期的吗?

阿威
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:22:15

很有可能是骗子,不然干嘛一直要问你们要钱

makosun
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:58:20

我也很想知道这个仪器的治疗效果。另外耗材是不是激素类的啊?如果是的话,副作用很大

雪地里的马
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 19:36:38

都是骗子,黑心,我们都这样了还要骗我们