强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的人生完了

共有31727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
psjs123
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信心和恒心  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:13:12

我发现AS已经二年多了,但我坚持药物加锻炼的方法治疗,效果还不错,关键是信心和毅力。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游云
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 21:14:52

还是要锻炼,多活动  经络通 就会好起来

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxylzzgs
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 20:10:56

我刚知道也是非常低落,不过低落是没有用的,你必须直面病魔,才能战胜它,用自己的努力改变自己的生活。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 20:27:10

我都10多年了。现在是晚期。我还怕什么,我照常上班

w5315c
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:27:36

我又回来了,感谢以前小雨大哥的关照。估计我是在高一的时候就有AS了,只是一直不知道。后来高中三年,大学四年都在时常疼痛中度过。04年毕业工作了也是时常疼痛,08年的时候确诊了,女友也跑了。当时的感觉和你一样的。后来一直坚持治疗,虽然心情很沉重,但是还是能忍受。死且不惧,如之奈何。10年停药了,我也30岁了,人生的黄金时期也过了。不知道是药物的作用,还是过了30岁这个病真的能稳定,还是老天的可怜,反正病情就稳定了,除了腰不能像以前一样弯的很大以外,没什么事。在论坛里,我曾经还留过电话,为了找个也是AS的女病友结婚。我特别记起一个大我十岁的女病友,我们发了一些短信。她问我年龄是不是问题,呵呵。后来她说发完最后一条信息也许就停机了,我们就失去了联系。我很想她,她是我的朋友。当然还遇到很多别的女孩的联系信息,在此也还念当时的情景。其实在去年的时候,虽然我的病情已经临床治愈,但是失去的时光依然使我的心情很沉重。有幸我看了《1942》,心情豁然开朗,我们的病和他们的经历比起来,他*的算个球。我只想告诉你,如果你自己都没有信心,怎么让老天对你有信心。你接下来很可能会遇到病情加重,坚持治疗就好,挨到30岁,相信我,一切都会变好的。大家一起努力。

坚持下去
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 22:24:24

我二十多年了,现在一样正常上班

chyy2013
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 9:10:48

别这样消极,我曾经也碰到一个学医的了AS,但人家跟你的态度完全不一样,他给我说就因为他是学医的,所以他能把自己的病情控制住,每天适当的锻炼,生活上注意,保持愉快心情,不复发跟正常一样正常生活,没什么大不了的,可以的我们多聊聊2947170296

chyy2013
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 9:13:20

这个病治不好,但可以得到很好的控制的,别这样对自己,太残忍了

一丝丝曙光
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:48:39

加油,一切都会好起来的,坚持!!

ch7112
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 9:11:17

亲   我才18一样是AS   不过现在唯有坚持啊

总数 26 上一页 1 2 3 下一页