强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]我是一名AS女性患者

共有85511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealy
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 20:09:29

我忍不住要发帖了。姑娘啊,听我的,直接打生物制剂吧,西药中药效果都不大,生物制剂的效果不是好一点点,是相当好。看这病就要多赚钱,所以好工作千万要把握,宁可多花钱去治病。有时间可与我交流,可以邮件联系哦:wealy2005@sohu.com.我一定回复。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 1:09:46

你现在怎么样了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王国生
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:28:47

其实不用悲观,这病是可以治好的,只是你暂时没有找到,就像我在去安德医院之前有也快绝望了,三甲医院都治不好,不过现在服用通痹络活胶囊和通痹壮骨胶囊效果真心很好,虽然还没有完全治好,不过才吃了一个疗程,就有了很大的起色,我相信肯定能治好的,我对安德医院的信心现在是大大的!呵呵。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
小章章
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 14:52:28

我是一名大四的患者,查处晚期,但不影响我生活,每天过的不是太好,不知道这个病什么时候能看好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzr1225
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:20:52

坦白的说,你对自己的病研究地偏少,也可能你开始得病的时候很小的缘故。你的描述中我觉得你做操锻炼比较晚,而且不系统。你的疼痛部位是骶髂关节还是髋关节?我怀疑是骶髂关节,自己还是要弄得很清楚,然后找一套针对性很强的操,天天坚持做至少半小时,尤其在晚上睡觉前,效果会很好。平时要很保暖,不要长期一个姿势工作,要多活动。这是我的经验之谈,祝健康愉快!

美女呀,离线,留言给我吧!
李女士
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 20:45:56

我是一名62岁的As患者,上周刚刚确诊,目前主要症状是晨僵,伴游走性疼痛,血沉一直很高在85至106之间。之前吃了很多药都没什么效果,医生推荐用生物制剂,不知能不能用,如有用过的朋友能分享一下经验吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
asby
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 19:36:52

瑜伽的锻炼很好! 建议你能试试吃蚂蚁粉胶囊效果很好。在你没药可吃的时候,一定试试

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望明天更好
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2014/1/15 12:09:14

谢谢你的分享,相信你的经历会鼓舞很多AS病友的。

mercielle
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 0:51:42

要加油啊姑娘,谢谢你的分享

springsfj
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 19:06:47

您在北京哪家医院治疗的?我弟弟也是强直,已经10多年了

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页