强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我9岁女儿与我相似

共有30499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泪了
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 17:27:46

你女儿的症状和我小时候几乎一模一样,我从几岁就开始腿疼,八岁开始隐隐约约膝盖疼,十岁脚跟疼的不能走路,十二岁腰突然疼,十六岁膝盖突然肿的不能走路,十六之前自我感觉并不太影响生活,那时我父母也不在意,以为是所谓的体质差,16岁开始出现背痛,之后慢慢越来越严重了,我要告诉楼主的是,AS任何年龄都有发病!千万不要小视!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xby2rfe
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 11:24:47

大荔犬

nihao
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:01:16

用户已被锁定

splinder
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/10 16:13:16

现在科技很发达,带孩子早点去治疗,应该能控制很好

splinder
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/10 16:14:12

中医里面我认为最好的是中日友好医院中医风湿科,西医最好的是301的黄蜂

总数 25 上一页 1 2 3