强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直18年

共有35230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hulx0924
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 8:25:11

看到有这么多的人有这个病我难受死了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/4/30 11:40:07

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splinder
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 10:30:21

我们两个一样啊,94年发病,现在18年了,这么多年求医 上学结婚生子,吃药锻炼,缠缠绵绵呵呵,交流一下吧我的QQ31970098

美女呀,离线,留言给我吧!
秋风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:47:51

我现在发病了,因去年底也刚生女儿,挺担心她的。但愿不会吧

beizi2058
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 14:07:37

说的很好。非常感谢分享你的宝贵经历!

beizi2058
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 12:19:14

感谢分享,我今年刚30岁,前几天确诊的。看了你的分享的内容,我有信心,也有方向了!

王介成
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 17:20:38

哥们!你真行。我会接受你的建议的,我的病八年了,刚开始腰疼、胯骨疼,查了好几年,99年医生和我说我是强直。这几年就一个字疼。不过我现在就腰有点硬,别的还行。

zz加油
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:21:27

祝福大家,祝福某人~~

美女呀,离线,留言给我吧!
自由自在
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 17:35:02

我也是晚上坚持倒走,其他的坚持不下来

mamingfeng36
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 23:24:29

风雨强直路,我们一,同走过

总数 30 上一页 1 2 3 下一页