dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】健康常识 → 您每天喝够水了吗?

共有14447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aiswier1004
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您每天喝够水了吗?  发贴心情 Post By:2010/3/9 14:31:05

慢性脱水会给健康带来一定的危害。如果经常感到头痛、腰痛、背痛,却又找不到什么原因,这很可能是由于身体缺水引起的。

人体上部重量的70%都是储存在椎间盘孔中的水分所支撑的,因此,身体

长期慢性缺水就会导致头痛、背痛、腰痛以及全身性的轻微疼痛和不适。研究发现,充分补充体内水分后,很多人的慢性疲劳综合征及背痛、腰痛等疼痛症状会相对减轻。如果喝水,最好喝凉开水或淡茶水。凉开水中特有的生物活性物质可以增加血红蛋白,改善人体免疫功能,常喝凉开水让人不易感到疲劳。

大多数人都饮水不足,以婴儿、老人和紧张忙碌的上班族为主要人群。当产生口渴的感觉时,已经处于轻度脱水状态了。而且,大部分人一旦口渴的状态得到缓解,就会停止饮水,但其实身体只得到了所需水量的一半。所以,即使感觉不到渴时也要定时饮水。

爱斯威尔腰部助理

革命性的腰背痛解决方案,适合中国人的腰部按摩器

全国统一服务热线:400-600-9610

网址:www.aiswier.com

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发贴心情 Post By:2010/3/9 17:04:28

你发的4帖怎么都是关于爱斯威尔腰部助理的。。。。  难道?

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 7:50:59

鄙视广告!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部