强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 哪位高人来破解大卫飞行魔术?

共有13415人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
哪位高人来破解大卫飞行魔术?  发帖心情 Post By:2010/3/8 13:30:28

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI1MjY0OTI=/v.swf
欧买嘎~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:10:21

答案在这里http://v.ku6.com/show/mj1-dgQcnnKJLBWw.html

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:23:35

2楼发的解密视频我早就看过,太牵强,按常理说不通,你把我发的视频拉到一分二十五秒左右看,大卫转身和头向下飞行,如果腰间有钢丝的话不会如此灵活

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:28:04

还有二分零八秒时的全身360度旋转,腰间绑钢丝一说实在说不通

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部