强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 大家冷笑话接力了,看看能发多少条!都参与下!

共有44131人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 10:45:46

哈哈哈,,这个笑话很好~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/8 20:58:41

3.大灰狼对小羊说:“我要吃了你!!!” 你们猜结果怎么了?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

...............
......
..
.....
..
..
.
.
.

结果大灰狼就把小羊吃了
图片点击可在新窗口打开查看

小夕
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:39:41

哈哈哈哈哈。。。我还在想,答案呢~

虾哥
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:20:06

结巴(口吃的人)做什么事最亏?图片点击可在新窗口打开查看

虾哥
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:23:12

一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎麽回事?图片点击可在新窗口打开查看

小夕
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:31:18

五年级作文《三十年后的我》:一孩子这样写道:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,戴着三克拉大钻戒,脖子上挂着红宝石项链,带着小孩到大森林公园去玩.突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太.天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师评语:这个星期你站着上课!

小夕
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:31:56

结巴,口吃的人,倒车,费劲

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:32:27

老母猪怀孕了~

小夕
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:32:58

白痴定律:永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:33:39

【难道性格内向的人都这样?】1、自己走路会很快;2、习惯晚睡;3、隐藏心事;4、喜欢有口袋的衣服 ;5、习惯抱臂 ;6、习惯冷战 ;7、喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩;8、喜欢写字和阅读 ;9、不爱说话或很爱说话。10、总爱琢磨别人的话;11、有点迷迷瞪瞪;12、感情细腻敏感。 说的是你吗?.

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页