强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [贴图]快收市的斗南(昆明的斗南花市)

共有14655人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
[贴图]快收市的斗南(昆明的斗南花市)  发帖心情 Post By:2008/12/28 16:49:51

去到斗南已经快收市了,走马观花地逛了一下,用手机拍了几张花花来给大家看看

这个很像包心菜吧

图片点击可在新窗口打开查看

这个是黑玫瑰哦,呵呵其实是喷色的新鲜玫瑰

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/28 16:55:37

色彩缤纷的小玫瑰(实际是蔷薇) 

这些才是真正的玫瑰

青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 17:12:20

花商的运输工具,很环保吧

每天只能上传五张,明天再继续。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/29 11:47:54

手机照的啊,很清楚啊~

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 16:30:44

呵呵,300多的NEC手机,看着还行,那以后去哪都用它拍得了。

青花素
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:12:21

一码一码的康乃馨

齐腰高的红康乃馨

青花素
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:17:31

都是用铡刀切的花杆哦

人造的牡丹,漂亮吧

zlp1010
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:52:43

漂亮!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
意犹未尽
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 14:40:41

那边鲜花很便宜吧,呵呵!每天批发一捆多好啊~