强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [灌水]如果时光倒退十年,你会干吗?

共有18106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
[灌水]如果时光倒退十年,你会干吗?  发帖心情 Post By:2010/7/26 9:36:17

那是2000年,如果回到十年前,俺会比现在努力工作,那时候虽然参加工作了,当时还是年轻啊,比较贪玩哦~~

现在工作老是提不劲来啊,总感觉自己年龄大了,看着刚毕业的年轻人,好生羡慕哦!!!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/26 13:17:02

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
[灌水]如果时光倒退十年,你会干吗?  发帖心情 Post By:2010/7/27 8:07:04

希望看到的朋友都能来聊聊, 不希望一进来这个论坛都谈论的是疾病, 我们之间还应该有更多的话题,

简述我的治疗过程

王岩
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若尘
  发帖心情 Post By:2010/7/27 18:38:10

如果时光倒流十年,我再也不会结婚那麽早。这样就不会有这么重的责任,不会有这麽多的愧疚。

开始到现在
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2010/7/29 22:50:50

那年刚确诊,要是那会就多了解一些病情方面的知识,估计不会成今天的样子吧,哈哈

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kalail
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 8:37:25

我会好读书 天天向上 嘎嘎 顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Signature---------------------------------------------------------------------------- We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg Mini ugg cardy ugg Tall ugg short

美了美了
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 8:11:08

如果我要是倒退10年,我不会结婚,真的,太累了,感觉自己想蜗牛,背着沉重的包袱,愧对自己的孩子,没有给他好的遗传基因,本来很幸福的一个三口之家被我的身体,让我们的生活质量狠狠的打了折扣。我对不起每一个爱我的人,如果倒退10年,我会好好珍惜自己的生活,不会糟蹋自己的身体,学什么Google,学什么狗死网赚,全他*的死远点,就是学网赚,让我每天深夜不睡,受了寒气,才得病的。以后不会了。。。。。。。

thcxxxw
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/12/14 15:24:18

10年 那是俺才14 未成年 好像没什么打的决策 当时在上学 不好好学 但这一点我没后悔 因为我非常的不喜欢读书 看到课本就想睡觉 呵呵 

oppell
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 16:58:20

Thank you for sharing, I recently saw some of the content of concessions, such as:
air max
air jordan
Now there are discounts website, the address is: www.oppell.com Thank you!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 13:20:50

如果回到十年前,我就不会回到丹东,我一定在北京长久的生活,去打造一片自己的天空,那时候的北京钱真的很好挣哈~

我以前的男朋友叫我回丹东,我听他的回丹东,结果他变心了,世界真奇妙哈。前几年他从外地回来要见我,我没有答应,我连和

他见面的心情都没有,感谢老天赐给我现在我喜欢的人~