强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 高跟鞋和我的AS情缘

共有14072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂鸦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高跟鞋和我的AS情缘  发帖心情 Post By:2009/9/17 17:06:30

大家好,我也是一名强直性脊柱炎患者,男,39岁,2000年的时候我就已经是轻度患者了,但是那个时候也没吃过药。那时候早上起来腰僵硬,背疼,有点驼,也看了很多家医院,但都说不能保证痊愈,医生建议锻炼为主,不要放弃,这样我回家后自己找资料,专研方法,后来我发现女生不愿意得这病,是不是高跟鞋有用啊,一查网上也有专家建议穿高跟鞋的,因为它能挺直腰板,所以后来我就坚持穿高跟鞋(由于是男生,没办法只能在家穿,回家不管干什么都不脱鞋,坚持穿),后来腰直了很多,很有作用,不信你穿上就知道了,想猫腰都困难。同时我认为 AS患者系髋关节病变,所以我买个类似合髋裤的短裤勒着点同时还能保护腰,挺好的,   直到现在都10年了,一直和正常人差不多。我希望病友们不要灰心,其实经常参加锻炼基本上后果不是很严重的,不要把这个病看得太可怕。我对自己很有信心的,希望你们也是

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhouo313
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:54:30

相信你楼主,我也2年没吃药了,就锻炼,现在还行,江苏的AS+群15294270图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
木子草水
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 8:12:29

我是女生,穿高跟鞋有用啊,那我多穿穿。

美女呀,离线,留言给我吧!
min3055
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 18:08:03

请问穿高跟鞋真的有用啊,那我让老公试试`````

我老公也是,但是一到天气变凉就会疼得历害,各位有没有好办法,支几招!万分感谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
涂鸦
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 18:14:25

穿高跟鞋是为了 不让脊柱弯曲 要不我们后背一疼就随弯就弯了  以后就越来越弯了  弯的越厉害 也就越疼

涂鸦
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 18:15:32

好的 多穿 穿高点的 但不要厚底的  主要是倾斜度