强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 有一种美德叫回帖

共有14496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
为什么  发帖心情 Post By:2008/11/25 8:07:44

在网络的世界里,既圆且方的键盘敲打出我们思考的语言,可爱的鼠标滑动出一幅幅动人的画面。微雨的夜空,凉风习习。忙完一天的工作,我们相聚在荧屏前,敲打着键盘诉说着自己的教育情怀。

登陆中小学教育博客,一幅幅精美的照片呈现眼前,一篇篇精美的帖子令人惊叹不已,无论是勤于实践的教育探索,还是卧窗听雨的小资生活,无论是婉转动听的音乐;还是文笔细腻的心情写照;无论是生活中的点点滴滴,还是工作中的成果展示;无论是思维敏捷的她,还是才华横溢的他;无论是学识渊博的他,还是文笔细腻的她。大家怀着同样的心情来到这里,来交流经验,精彩人生。这里的一篇篇精美的帖子,都沁着博主辛勤的汗水和笔耕的收获,能欣赏到这些精美的文字是最美的享受。

亲爱的朋友,当你和我一样被这些文章所感动所感染的时候,你回帖了吗?无数博主为我们营造了一个个精彩的小天地。让我们在这个快乐的平台上肆无忌惮的展示自我的时候,一定要记住留下你的心声。当你看到博主的精彩教育故事,当你看到博主纷呈的班级生活,当你看到博主行云流水的散文,当你看到博主那些瑰丽奇秀的诗篇,当你看到博主一个个感人的故事……你是否真的被感动,你是否真的有所感悟?

一句句热情的问候,让博主的心情豁然开朗,一个真诚的关怀,鼓舞着博主坚定的信念。一句真情流露,让博主看到了真诚的感动。给予是快乐的,给他人一份关慰,你的心中必然也是快乐的。回帖是一种美德,一种欣赏别人的善良,或许博主只想要一缕春风,而你的回帖却让看他到了整个春天。哪怕是一个善意的表情,也会象春风,吹开博主心中的百花园,送上生机盎然充满希望的春天。网站是大家交流的地方,是我们心灵的大花园,有我们的共同耕耘。大家在这里互相吐露心声,抒发自己的情怀,让那一篇篇精美的帖子和一篇篇精彩的回帖在心和心之间架起了心灵的桥梁。博主的帖固然精彩,但形形色色回帖更是令人回味无穷,热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独到精辟的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。相信无论是由衷的赞美,还是善意的批评都会让博主在自己创作的平台上又有了新的领悟,大家在回帖中互相指点,相互学习,相互鼓励,偶尔的辩论……都是一幅幅精彩的画面.

再精美的帖子如果没有大家回帖的支持,也会黯然失色,如果说发帖是栽下花的种子,回帖则是阳光,雨露和水。花园里如果只有一朵美丽的鲜花独放,也许它的生命不会长久,朋友们,让我们来播种春天的花种,来给予阳光雨露,浇水施肥,论坛的大花园里会盛开许许多多美丽馨香的花朵。

虽说网络是虚拟的,但这些回帖却像一股暖流注入你心里.很多人对这个虚幻的世界如此的依恋,是因为它可以展现自我,释放心情,更珍惜那种在论坛相互切磋的友情.那么这种友情就叫回帖!

回帖是友情更是一种美德,朋友,今天你在这里是否有了收获?今天你回帖了吗?

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
穿越家园
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 9:14:11

以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/25 11:10:25

呵呵,还上升到政治高度了,不要不要~~~~

咱要自愿滴~~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/28 22:09:40

那就以自愿回帖为荣,勉强回帖为耻。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
想想
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾月
  发帖心情 Post By:2008/12/11 19:19:34

我看贴了,所以回了啊,,,现在我是光荣的了,,呵呵,,光荣也很容易啊

小夕
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 13:26:32

哈哈~

虾哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/1 13:29:24

图片点击可在新窗口打开查看

小夕
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 10:46:53

潜水的都出来,给大家拜拜年哈~