强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 招全国各地区独家代理了,本人也是AS,创业了, .

共有14091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYRJT
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招全国各地区独家代理了,本人也是AS,创业了, .  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:32:52

本人也是AS,创业了, 招全国各地区独家代理了.

招全国各地区独家代理了.

保证独家.

如果同是AS想做, 请注明.

QQ: 1106089926     (请主动注明)      

电话:  138-97916420

产品:  正规保健品,

销售:   各地区独家代理, 可与各终端药房联系日常业务.

要求:  有一定的经济实力,   有一定工作经验.
特点:   初期投入少.独家运作, 竞争少. 利润情况良好.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:15:26

支持下,支持AS创业!

不过对于做保健品,俺是没什么经验了,不过这个利润会很可观的

rjt俺认识,是做IT行业的,自己创业,如果有病友有兴趣做的话,可以联系合作一下。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 15:04:32

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部