强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 历史上最经典的智力題,看你能答出几个

共有22219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesky
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 7:43:13

........

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 16:54:26

4、把袜子放太阳下晒,热了的就是黑袜子,不热的是白袜子

11、就一顶黑帽子

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heshuai326
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:44:32

算了算,是39瓶

heshuai326
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:48:13

第三题 每人退1元,意思就是小弟也拿了1元,就是说小弟共得了三元,不是两元!

heshuai326
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:51:47

12题 可以将圆看成直线来算,比周长就可以了,大圆周长是小圆的二倍,所以内外都一样,都是两周

小泽
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 14:23:19

打小就不爱学数学图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 上一页 1 2