强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 彷徨

共有16231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张明军
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彷徨  发帖心情 Post By:2009/2/22 21:52:05

岁月的长河带着我奔流,

奔流中我已失去青春的颜色

和岁月的梦想,

历史在我的脸上刮过了风雨,

在我的头上降下了雪霜。
      在人生坦坷峥嵘的路上,

我比别人还多了一根呻吟的拐杖,
      从此生命多了一根支点,

也多了一份惆怅,

我久久的回想,回想.......
       回想走过的那一步步

也曾是铮铮作响,
       但是

有一天
       我环顾左右,

抬头前望,

人流中

男女老少

个个喜气洋洋,

只有我

四处求医问药
        寻觅人生的健康,

寻觅中只是平添了许多的疾病,

而钱包却减少了分量,

疾病你为何久久的缠住我,

让我举步维艰,

多少年的痛苦畔徊中,

我明白:

在与命运的抗争中,

只有痛苦与彷徨........

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/23 9:34:15

不要痛苦,也不要彷徨!

痛苦与彷徨只能使你更加忧伤

摆在我们面前的

只有选择坚强!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 10:49:10

岁月会漂洗一切杂质,会让该成金子的变成金子,会让纸变成灰。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
峰峰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 11:55:35

要树立自己的信心,会好的,一切都会好的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
siqing
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:37:57

要有信心,我们会好起来的。多年的疼痛只有自己知道,但出现在众人面前的永远是健康的我。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部