强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 迷茫

共有19957人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧童
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迷茫  发帖心情 Post By:2011/3/24 21:13:39

我是新来的,今天到医院检查是阳性医生告诉我是强直性脊柱炎,我现在很迷茫不知道以后怎么过我才26还没结婚家庭条件也不好。。。。。

朋友们你们是怎么治疗,有没有什么好的药

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 23:27:16

朋友,我和一样,已经6年了,现在正在治疗

赠送楼主:0个金币
王林
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 22:48:22

我才24岁  又有什么办法呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一个人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 11:54:05

从中医上调理肾阴(虚)或肾阳(虚),做到阴阳平衡

绿叶
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 1:20:51

大家彼此彼此了,我也29了, 哎

牧童
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:46:52

你治的怎么样了。吃的什么药?

大浪淘沙
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:20:24

朋友,我们病情都差不多,留下QQ号随时交流 1079111753!

大浪淘沙
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是阴性  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:21:12

彼此彼此 ,1079111753,欢迎交流!

ㄨiǎomīn
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 15:05:50

我 27得了14年了,总结的经验,坚持喝药.复查,注意保暖,持之以恒的锻炼,最主要的一点摆正心态,不要自暴自弃,习惯了就好,至少你比我好还有个快乐的童年,而我只有在医院病床上的回忆

美女呀,离线,留言给我吧!
qingdan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 17:33:36

我也只有25岁。。。。。命运已经这样。就学着面对,学着改变吧!!

signature--------------------------------------------------------------------------------
Every shalala every wo'wo still shines.every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing. nike free run nike free 5.0 nike lunarglide 2

总数 20 1 2 下一页