强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实幸福就在身边(强烈建议小雨加精置顶)

共有28254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lw490249739
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/11 22:05:25

我的经历也差不多!希望我们都能坚强的走下去!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2011/1/19 15:14:37

幸福是自己对生活的一种感受,不在乎有病没病,大病小病。只要心情好了,也是一种幸福。心情不好,不但自己觉得不好,家人也会受累。

其实每个人都可以幸福的,只在于自己的心情。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
会飞的蜗牛
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:33:35

珍惜..

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 15:22:01

珍惜身边的人

阿凯
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 11:27:02

乐观是对抗AS最好的武器

wuganqiang
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:50:06

呵呵,上帝给我的实在是太多了。先是给我身体上的疼痛,后又给我心里上的独特。作为一个患AS的gay,很纠结。

woshirenlele
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:43:25

对 珍惜生活   珍惜陪伴自己的每一个爱的人 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
知足,长乐
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 10:53:00

感谢陪伴在身边的人,珍惜眼前的幸福!!

健康快乐8
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 16:09:44

在生命面前,所有的一切都显得那么微不足道。几个月前,一个年轻有为,上进热心且事业心很强的朋友遭遇不测离开了我们。这件事让我深深体会人的生命真的很脆弱。以前我会觉得自己很不幸,得了AS,心里也会觉得难过。但经历这件事情之后,我觉得不管怎样,我还活着,可以享受阳光,空气,大自然。有关心疼爱我的家人陪伴着我。珍惜我们现在所拥有的一切,让自己的每一天都过得充实,我们都会感受到幸福就在身边。

塞北的雪
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:18:48

我也正在“痛苦”着呢,很纠结不知道该不该吃药

总数 23 上一页 1 2 3 下一页