强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 人生不知道还怎么走下去

共有32959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wahaha76
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生不知道还怎么走下去  发帖心情 Post By:2009/5/25 2:21:33

得AS十多年了,现在是背也驼了,腿也不行了,得病时是左腿胯骨疼,现在左胯不疼了,转右胯了。疼的我一直在吃止痛药。以前是背驼但哪都不疼,从今年过了年以后,开始每天都疼了。大家都说得了这个病想开点,但得了这个病就由不得我不想啊。当年帅气的男孩也到了如今34岁的年纪了,老婆没有,什么什么都没有。每天起床就是开开电脑看电影,无所事事。很多年前我来这个论坛就看到大家都说吃柳弹,我一直没吃,但我不后悔,当初我认为药吃多了对胃不好,别病没好在把胃吃坏了,看来我当初的决策是对的。我除了不能跑跳,站那没什么仪态剩下都还好。至少我有胃口吃东西。每当身边的朋友谈起我这个病时,我就说我肯定是上辈子没干好事,让我这辈子得这个病来还,就象我说的,也许下辈子我的罪赎完了就可以象个真正的人一样生活。我现在对什么都没了热情。下午难受就上百度搜搜,看看哪种死法会痛快些。大家看到这里别说我是成年人了,思想幼稚。我心里的棱角早就磨光了,剩下的只有萎靡。我真希望我突然就死了,这样我就不会在受这份罪儿。我当初也曾热情过,奔跑过,畅快淋漓的痛快过。而现在人生最好的年华都浪费在这个病上了,身边的朋友一个一个结婚生子,而我却还在和病纠缠,而且是遥遥无期的。我真的想对老天说一句:”老天爷那个犊子操的,我就***了,老天你要有本事现在弄死我“。为什么我的生活会这样,我也不想消极对待这个病,但我没有办法啊。我也曾经努力过。有个屁用啊。背一天天驼下来,连街都不想去了,省的让人当猴一样看我。假如注定我这一生要得这个病的话,我宁愿得个死的快的绝症,也省的我活着罪。 

我也知道我说这些让很多得这个病的朋友看了不舒服,我只想发泄一下,我压抑的太久了,我不知道还有什么办法可以让自己好过些,我到真希望象我所说的,这辈子我这样是为了还上辈子欠下的债。都还干净了,下辈子做个身体好的人,重新活一次。                         谢谢大家!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:02:35

好了,发泄完了,好好的活这辈子吧!

简述我的治疗过程

心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/25 9:16:39

既然当初早早知道自己得了这病,为何不积极系统治疗,以至落下今天的后果。唉,看样子我们还是不能藐视这病,要积极面对,制定适合自己的战略战术,打好这场持久战!

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:01:36

吃柳氮确实有副作用,但是正作用还是大于副作用的,就拿我来说吧,身体里炎症高得不行,以前没吃过柳氮,吃医生给我配的药这还不到四天,走路慢慢好了,自己也舒服多了,楼主不要这样消极,有时我也想死,我才23,多去环境比较好的地方散散心,看着人与自然,一切都那么美好,看着身边的家人,闭上眼睛你就会感觉到活着本身就很美好,有时消极点是正常的,但是过了就过了,积极治疗,锻炼身体,自己都不相信自己,谁还能相信自己呢

xiaolonggege
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:52:24

哎~~~~~~~~~~我看了你的文章心里难受得不得了!

真不知道该说什么!~还是积极配合治疗,多锻炼身体吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:11:35

关老天爷什么事...有点极端了..

知道是上辈子欠下的债就好好还吧..多做善事!

医生开的药为什么不吃??对胃不好是吗....上网还有辐射呢..你当初的决定错的不能在错了.什么东西都是两面...大哥哥,有没想过现在的后果都是自己造成的!你努力过,是努力过多少天???

现在背有点驼也希望你不要放弃,找好医生积极治疗好吗?我也很想知道你从开始到现在的治疗方法..

别绝望,你是个男人!

有一句话也希望你记得.只有今生,没有来世...

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:19:21

最开始背哪都不疼,就髋关节疼,你为什么不治疗啊...

看你写的东西真是上火!!!超想骂人..!!!

得心脏病,要换心脏的,得胃病连吃的不行的..都你这样不吃药,不治疗是不是直接死了算了!!!

为什么你会这样.因为你放弃你自己.你不治疗,所以成现在这样!!!

得这病的谁不痛苦啊..你要想办法不让自己痛苦啊..连治病的勇气都没有.

你要是我家人,我非把你骂醒!

我很勇敢!
孤独不哭
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:34:17

其实你还不是全世界最痛苦的那个人,你说呢? 好好的活着,因为要死很久。。。。。。

天堂后花园
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 14:54:11

“恩,赶快去死,越快越好,省得浪费大家的粮食了!”如果我们这样说,你感到生气,说明你还不想死,一句话,好死不如赖活着。图片点击可在新窗口打开查看

sarah
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/5/25 14:58:08

恩,一定要积极治疗,你这种消极的态度家里人会更加伤心的,多锻炼,不要太劳累,生活会慢慢好的,每个人都有烦恼的.

我家刚刚换房,为了看病,我现在就辞职了,生活的重担都压到老公身上了,还贷,我看病的钱,还要养宝宝,还有家庭开销,可是我老公还是很自信的告诉我,一切都会好的,身体也会好,身体好了,什么都好了.要乐观,要珍惜活着的每一天.现在得这个病的人也挺多的,可是大多数人还是都过的挺好,挺正常的.

总数 34 1 2 3 4 下一页