强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 一个AS患者的真实网恋回忆录

共有51748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个AS患者的真实网恋回忆录  发帖心情 Post By:2009/5/22 18:30:36

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无奈人生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 18:53:50

各位患AS朋友们大家好:我是新来的还请多多关照,这是我发表在自己QQ空间里的一篇日记,原本只是想留给自己一段美好回忆的,也是它一直激励着我相信世上会有真爱的。刚在论坛上看了很多感人的事迹(很多人对爱情的渴望),所以我想把它贴上来和大伙分享(并不是没有真爱不而是缘分未到),希望大伙要有坚定的信心,相信爱就在不远前方。。。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
娜娜123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:35:28

奉劝 楼主一句啊 千万别相信网恋 我就是被网恋 给害惨了 呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
AS坚强
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 20:21:35

AS也有爱,但为何爱的那么艰难.千万别相信网恋.

无奈人生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 11:15:17

为什么你们这样排斥网恋啊?我不怎么认为, 其实“网络”它只是新时代的一种交流工具而已, 问题是人们对待爱情的心态。  犹如我和她说过的“只要两人都彼此坦诚相告  真诚相待  忠诚相守”。我觉得“网恋”也并有没什么。 如果 彼此不信任对方总是怀着猜疑的心去对待感情的话, 那么即使是在现实生活里  也许这爱的道路也不会宽敞的。 当然拉 这场无缘的网恋是我不自信而导致的..其实本人还是很渴望爱情的,嘿嘿..

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰火
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 14:10:10

其实网恋也并不是坏事,有些在现实生活中不能发泄的感情,在这可以,坦诚相待,也不错的,但要把握好度,再就是离“钱”远点。

无奈人生
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 11:48:49

楼上的朋友谢谢你的支持,我们认识吗?大家帮忙顶呀!!!支持我的朋友呀

美女呀,离线,留言给我吧!
danshui1231
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 22:47:40

我的他,有这个病。我们相识也是在网上。游戏里。我们见面。相恋。最开始他的这个病还没有查出来。

那时候我在上学。他在我上学的地方打工。我们应该是很相爱的。

去年10月的时候。

他查出了这个病。

呵呵。

他不要我了。

我依然还是很爱他。

我相信如果没有这个病。

我们会在一起。

我更相信。

就算有这个病。

我依然还是会等他。

哪怕他讨厌我。

爱上别人。

我依然还是会等他。

无奈人生
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 15:48:34

楼上的朋友首先对你的执著和真爱表示我的敬意!

其次你所说的“他不要你了”,我想那是他怕拖累你呀(是他在得病后)!这才证明他爱你(爱就要把所爱人的幸福至于自己幸福之上)。。。

如果你真还爱他不在乎这个病的话,我希望你坚持下去,希望你们能幸福。。。

真的很感谢你们对AS患者的理解和不离不弃的情感!真的很谢谢你们。。

thcxxxw
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/5/30 12:06:36

正如lz 所说 :“那么或许放弃也是一种美吧”

那就让它成为那如梦般的美好回忆吧!

祝楼主早日找到自己的真爱

总数 41 1 2 3 4 5 下一页