强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 患病后的情感记录

共有14516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情歌哀伤1
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
患病后的情感记录  发帖心情 Post By:2011/1/30 8:22:56

我是09年5月底发病的,6月初确诊的病情。
我住院的时候我男友还去看我,虽然他嘴里都是损我的话,但是他没有离开我。
我在确定使用类克之后出院了。
用类克之后效果确实很好,不知道的人根本看不出我生病的事,但是我的心态却不一样了.......
我开始频频怀疑我男友对我的心,怀疑父母对我的好,怀疑自己的未来,怀疑自己的能力。
每次用类克的时候,妈总得出去要钱去,我们家家境虽然还可以,但是我还是很自责,这种自责跟自己现在无法养活自己的那种无奈冲击着,让我开始对父母发脾气,对哥姐发脾气。只有在男友面前,我会蔫掉,除了哭,什么都不会......
当精神寄托在网上跟病友的交流上时,不断的看到生病后恋人离开患友的故事。所以我心里对男友还是感激的。也许是生病后我自身自信的下降,也许是生病后这件事带给他很大的压力;我们俩的恋爱状况史无前例的差。很多天都不会联系,我这边是憋着面子不联系,他那边....我不知道。
一些不知道我生病的朋友,对于我跟他的两地恋情都不看好,何况是知道我生病的人呢。虽然大家对我都总是祝福,但是我心里明白,对我未来的不确定性,他们是好心给出祝福的。
虽然我现在是半年使用一次类克,但是我还是用父母的钱在用类克。而他,终于有了工作,每个月只有几百块。我能看出他的焦躁,他对于我们未来的恐慌。他虽然心在我身边,但是情感上却不是幸福,只有担心,忧虑。
我难过,真的很想离开他,让另一个女人,一个健康的女人,给他一个健康的孩子,一段无压力的婚姻。
我不止一次想要离开他,但是不论我最后如何跟他说分手,他总能把我哄回来。我不知是我的不舍还是他的不舍。是我不自信能再找到恋人还是他习惯了我在身边。
我好想跟他妈妈联系,请他妈妈给他寻找相亲的对象,给他制造跟别的女人独处的机会。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁劫走我青春
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 8:28:44

这应该是得病后的自卑心理,如果你爱他就接受直到他不爱你

一路有你
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 9:22:01

自己想开吧,都是些无所谓的东西,自己乐观些,都是命中注定的,积极面对就好,人这一辈子很短的,自己一个人也可以活的潇洒自在!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2011/1/31 8:49:10

积极面对自己现今的一些事情,积极的锻炼,其实身体会大有转机的

美女呀,离线,留言给我吧!
dabaobei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 20:17:16

好献慕你啊,我男朋友得这病了,一定要我离开他,手机都把我拉黑名单了,一辈子很短暂的,好好珍惜生活的每一天

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
想你CC
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 0:28:22

你要是爱他,就要坚到底,和对待你的病一样,坚持!

klwb2010
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 16:02:35

坚持就是胜利!