强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实幸福就在身边(第二季)(强烈建议小雨加精置顶)

共有15489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲剑狂刀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实幸福就在身边(第二季)(强烈建议小雨加精置顶)  发帖心情 Post By:2010/11/16 23:11:53

2010年10月15日,也就是在我发第一帖的35天后。

九月小 初八日,岁煞北 狗日冲。宜:出行,上任,会友,上书,见工。忌:动土,开仓,嫁娶,纳采

晨七时,我又接到了燕子的电话,说:妻悼亡!

南京这边的习俗是停三天,然后就火化,接着入土为安。

18号那天,哪知道就为了入土为安,结果男方家和女方家吵的不可开交。按南京话讲叫:吵的一比吊造。

按时下流行的话讲:为什么呢?

原因就是:到底买单穴还是双穴?

女方家坚持要买双穴,说害怕女儿在下面一个人孤单,买个双穴,百年之后还有人陪。

而男方家坚持说“我们家儿子还不到四十,肯定是要再婚的,不可能和现在去世的儿媳妇埋一齐。对不起!

其实燕子的意思是买单穴。

反正我那天是发火了,我就对燕子说:你老婆陪你十年,代你生了一个漂亮的女儿。这老婆才去世,你他*的就寻思再婚啊。买个双穴,给地下的老婆一个交代,给女方家一个安慰,不好吗?我没有你这样的兄弟。说完我就走了。

到了今天2010年11月16日,燕子的老婆还躺在火葬场的骨灰寄存处,依旧没有入土为安。

这都是他*的什么事,?

看贴的兄弟姐妹们,一定要善待自己,想吃什么就买,想穿什么就花。总之一句:别亏了自己,要爱护自己。

身体是自己的,买点营养品吃吃,买点化妆品抹抹,人活一世如果太亏待自己,死了都会觉得后悔吧。

对不起大家,看了贴会心情不好,但傲剑说的都是真心话。多谢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/17 8:50:10

是啊,人生之事,十有八九不如意,珍惜眼前的幸福,善待自己和他人。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/18 21:10:45

人生就是这样。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪爱我
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 16:06:32

幸福总是不经意间被我们给忽略了,等到想到的时候,幸福也已经离我们而去了………………………………………………………… Signature---------------------------------------------------------------------------- We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:29:18

对自己好一点