强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 对爱情如同对AS一样失望了

共有20794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lixuan
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 21:57:00

爱情这东西  如果因为你得了AS就不要你了。

我认为我应该在这恭喜你 。

人的一 生很长。没有我们这病的人。难道他们就一 辈子那么顺?

早离开你对你来说是好事,至少你看清了,    没什么大不了的。我们一样能拥有幸福。加油

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午言
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 15:18:44

是的 ,虽然我们一样的工作,一样的生活,但是AS让我们远离了爱情,我也是AS患者,因为驼背了,所以很多东西就失去了机会。有的朋友肯定要说“谁叫你不好好锻炼呀”其实我想说的是这个病,因为各人的情况不一样。这么多年来,我也治疗过,一直锻炼着,可是那腰还是弯了,这生最大的遗憾就是不能做个“正直”的人

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dabaobei
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:23:00

大家好,我是新朋友

dabaobei
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:26:23

我男朋友也得了AS,不过我觉得这没什么,可是他提出分手了,他怕我们以后过的不好,不过我还是会坚持的,我们暂时分开了,但是这不是最终的结局,我希望我最终会回到他的身边,好好的照顾他,一辈子~~~~~~~~~

dabaobei
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:27:32

大家都要加油哦!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

yiwen
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 21:02:21

我不会因为老公得了这病就离开他,但对于生孩子的事情我还是很纠结~~

希望会有的
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:34:54

尽管发作期的日子很灰暗,但你真的不要灰心,努力配合治疗,过了发作期,你就会感觉天空还是明朗的,世界还是美丽的。人生还是充满希望的。让我们一起努力吧!

总数 17 上一页 1 2