强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 对爱情如同对AS一样失望了

共有20802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihq1982
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对爱情如同对AS一样失望了  发帖心情 Post By:2010/7/30 23:58:10

有时候真会想,为什么老天爷对我这么不公平呢,让我得这病,哪怕是让我少活几年,也不至于活得这么痛这么累。

我初中就有这病了,当时没查出来,当风湿在治,现在已经十几年了,我都二十八了,现在基本不用吃药,不过背有点弯,正常人一眼能看出来。我谈的第一个女朋友,在一起差不多四年了,正准备结婚时,(房子也买了,写的她名)他家人反对了。因为她家就她一个女儿,我也知道我这病,唉,只能默默的放手了。在痛苦中走过一年,认识了现在的她,她也知道我腰不好,不过还是没有拒绝我,可是,正当我对生活有了信心时,他姐姐们又反对了。昨天,她对我说,对不起,我们还是做兄妹吧

我真不知道该怎么办,出家的念头都有了,为什么会这样呢,虽然腰弯了,可我的心是直的,我正常工作生活,有什么比别人差吗,难道得了AS就不能有感情吗。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZY2592814
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 15:57:06

现在人都好现实的,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞星
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 16:56:45

结婚了但没有爱情的人进来叹一声

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 16:27:56

你不要这么想,把自己身体调养好,什么都会好的,为自己而活

徐州病友
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:45:20

昨天和女友吵架  今天碰巧进入AS论坛 看到你的生活  和我有太多相似  谈到想要孩子 她的态度是坚决的 一贯的 不行

怕疾病遗传给下一代  人活一辈子图个什么 有个家 有个孩子 足以

可这两样 我们都很难得到 

昨天一夜没回家 心里很难受  今天也没见她 我打算吃完晚饭和父母商量下要不要孩子的事  还是和她分手

铁定了  父母想要孙子 我也想有孩子 只能分手了

是她不对 还是我错了

孩子是无辜的  会不会真的遗传给宝宝 还是把他扼杀在母亲的温床里

太难抉择

唉  哭去了

zhuzhu123
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:10:32

路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall

luxv
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 18:58:37

一样的命运本来打算结婚的到医院后知道了就要分手了

坎坷旅程
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 17:17:29

大哥、我才几岁啊 23 啊啊啊啊、、、就连床都下不了啊。。。。

zkbzsg
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 9:27:06

一路飘飘一路消,人生就是这样,希望你能快速好起来,社会还是有阳光的一面,可以找我qq523535464

思想上心
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 9:52:42

不管是现在将来古代没有物质为生活基础的爱情是不长久的,所谓的天长地久也是建立在这基础上。不要埋怨~~~~~~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页