强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 幸福曾是自己吹出的五彩肥皂泡,绚丽却易碎……

共有12753人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛雨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
幸福曾是自己吹出的五彩肥皂泡,绚丽却易碎……  发帖心情 Post By:2010/5/17 14:46:32

我曾经在论坛里发了一个以“ AS患者能生孩子吗?”为主题的帖子,有好多朋友给了我很多值得借鉴的经验和建议,谢谢各位关注我的帖子,我会把适合自己的方法去一一实践。以前年轻没有很深的认识到这种病的严重性,只是忙于工作忽视了健康也错过了最佳的治疗时期,今年是患病第八年了,今年感觉格外严重,也许随着年龄的增长这种恶化会越来越快直到残疾,今天春天每天都疼的没有有一个夜晚有正常的睡眠,天气稍有变化一整天就疼痛难忍无法正常工作,骶骨和脊柱下方已有明显变形突出,腰部脊柱生理弯曲处已有僵直现象,站立时从侧面看上身是微微前倾的再也不能像以前那样挺拔、亭亭玉立了。内心开始焦灼和担忧,老公也因为孩子问题和我闹别扭,结婚半年不到已有了两三次争吵,婚前不要孩子的承诺好像风一样被吹走了,他已开始慢慢变脸,婆婆还有那个不讲理的大姑子还不知道我的病情,我不知道以后面对我的是怎么样的一种生活,我老家在农村,父母当时供我们读书吃尽了苦头,我不敢对父母说太多怕他们担心,我是一个要强的女孩,婚前我有自己的公司和不错的收入,可现在由于身体原因我只能在家休息,我不恨老公的言而无信,人都有缺陷,只能说明他不是一个真正成熟并能承担一个女人的生老病死、青春和衰老,健康和疾病的一个男人,我曾经以为找到了幸福的归宿,在我讲明一切并说明不能生孩子时他不嫌弃依然坚持和我结婚,他内心想的却是这种病不是绝症可以治愈,根本没想过有一天我可能会残疾会倒下,他的计划是等我病情稍缓解就生个孩子,那样看来我们就是一个完整的家庭,我也完成了一个女人应该完成的使命,他比我小一岁,考虑问题肯定很单一很草率,我反而觉得对不起他,早知道身体会恶化的那么快我真的无论如何都不该结婚,现在我的心情和今天的天气一样阴雨绵绵,他的脸黑的比天上的云还厚,我小心翼翼的生活着,晚上很疼也不敢吭声,我的生活转变的也像病情一样,无情、迅速却又让我无能为力,这种心灵的折磨和伤害比病痛的折磨还要深还要大……矛盾会随着时间愈演愈激烈,曾经认为的幸福就是自己吹出的五彩肥皂泡,瞬间就破碎了……我是选择现在走掉给他一次再去选择一个健康的妻子的机会还是等他们把我伤的体无完肤时再被赶出家门?

【转移到情感驿站】

[此贴子已经被小雨于2010-5-18 8:38:39编辑过]

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!  发帖心情 Post By:2010/5/17 15:23:20

不好意思,转移过来之后标题怎么会自动变了呢?奇怪!!!

在婚姻和家庭生活中,尤其是AS患者,肯定会遇到这样或者那样的问题,希望我们都能坚强面对吧

对于您的情况,建议你们两个好好谈谈,毕竟还是你们两个的事情,爱情是你们两个的,婚姻也是你们两个的,出现了问题,不要退缩,要主动面对,等待是不行的。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/18 19:50:58

人都是自私的,能为他人着想的人少有的,没有人会理解AS患者的痛苦,可能他们永远都不会理解,所以我们要自强,要靠自己,你现在只能努力控制病情,让你老公也安心点,我发过一个方子,独活20桑寄30防风20秦艽20细辛10川芎20当归20赤芍20桂枝20杜仲炭30怀牛夕20红参15甘草20白茯苓30生黄芪30川断30蛇床子15补骨脂15巴戟天30苍术30黄柏20熟地30克
单位(克)日一剂,水煎两次,水沸后三十分钟取汁服用.胃弱者减半服用!  
你可以找个中医根据你的体质改变药物的数量,还有一定要锻炼,保持好身体各个关节的功能,不让AS继续破坏身体的功能,也就这么多了, 总之世界上无私的人很少,一切都要靠自己,祝你好运吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部