强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 我的无助

共有18719人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/30 13:58:45

我很理解你的无助,一定要相信父母是爱你的,如果你生了小孩你就会明白,或许你的病给了你的父母太大的压力,比加治疗费用很高,他们无力承担;也或许他们看你正正常常的生活,并不知道你身上有多痛。不管怎样不要去怀疑你的父母对你的爱。

人生总有些槛是需要自已去勇敢面对的,你已经长大了,大学毕业了,将来一定会有更美好的人生,相信我只要你积极的生活,这个病不能把你怎么样的。

我就是个例子啊。大学的时候身上一直痛,但不知是这个病,一直坚持学习,工作,后来生了小孩后,在医院检查的时候才发现这个病,治了一年(吃中药)现在身体也好了,这病虽然不能完全根治,但只要你采取正确的治疗方法,平时多注意保暖,就能正常的高质量的生活。

其实生活中很多的人都有病,只是不是很熟很好的关系的,都不会说的,所以你不要以为就你倒霉。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
DA国
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 15:47:24

我也是和你一样,双方家族都没这病 自己却得了。 小时候也没多想 就这么糊涂的过来了将近10年了,现在自己本身是已经适应了,但是大了也开始发愁了,尤其眼前毕业 工作的事情 呵呵  加油朋友

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯  发帖心情 Post By:2010/5/29 11:30:20

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
匡江南
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:09:41

不要悲观,这个病不能打激素,会发展很快,坚持步行,痛时吃点芬必得,挺到30岁左石会自已好的.我已有20年了,不要乱吃中药,我吃了很多没用的.可服蜂产品,提高机体免疫力.坚持就会胜利!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2