强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 我配和我爱的人在一起吗?

共有21497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
该死的AS
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:53:56

6楼让我好感动,要是我以前的个她也能那样的对我不离不弃该多好,可这该死的AS让我们失去了那份美好。祝福你们!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
allen92
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 18:01:42

他们所说的加拿大的arthron5  是真的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生活者
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 21:36:25

我老公也是的AS,我们也刚结婚。接受了就坦然面对了,疾病并不可怕,我们要相信科学迟早有一天能攻克这个病,乐观向上的生活。心态比什么都重要,平时我都忘记他有这病,因为有爱,有责任,所以我老公每晚都锻炼身体(因为白天我们要工作),我们现在最大的愿望就是生个健康的宝宝!再说谁岁数大了,都会生病的,到那时我们一生都走去百分之八九十了。呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
min3055
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 15:17:16

祝福你们,我老公也是AS,只是天气不好的时候才会有些不适,我们一起也很好,希望早日可以攻克这个病,让我们爱的人不再受苦.

雨雨
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 21:23:14

为什么我就没有这么幸运 让对方知道后每次都会受伤  也验证他们并不是真的爱我

ijkl422
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收录点笑话  发帖心情 Post By:2010/5/29 11:29:37

用户已被锁定

木偶人
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 16:25:54

6楼你太让我感动了,真为你男友感到幸福,祝福你们

生命之花
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:50:57

我现在也面临着楼主的问题,到底要不要向他坦白,之前我也有向他提过,但没说明白,当时他说的话很感动我,说怕失去我,不会嫌弃我的。但我还是怕他是不明白我的病才会这样说,了解后就会后悔,因为我都在状态最好时才跟他出去,他觉得我没什么异样。哎,好怕坦白后,幸福没有了,但不坦白又有负罪感,好痛苦~

总数 18 上一页 1 2