强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 我配和我爱的人在一起吗?

共有21495人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
希望的边缘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我配和我爱的人在一起吗?  发帖心情 Post By:2010/2/6 13:03:18

我一直深爱着一个男孩,但我并没有告诉他。6年之后我才知道他也深爱着我,这6年之间我们甚至没有见过一面,这份爱着实不易。可是我从初中就查出自己是强直患者,一直受着病痛折磨,每天熬夜学习身体更是虚弱得不堪一击。

我的病是父亲遗传的,他的脊柱因为整天劳累而弯曲变形,我知道自己没有任何理由去指责深爱我的父亲。但我多么希望自己是健康的啊,我想嫁给那个爱我的男孩。但他十分优秀,将来也会步入社会上层,我应该告诉他我患了这种病吗?他的家人会同意吗?又或者我应该尽早远离他,让他去寻找幸福呢?在座的有没有遇到这样的事?有没有脊柱没变形的呢?我好迷茫谁来救救我。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/6 19:21:44

别担心了   加拿大的arthron5 好像疗效很好 也不贵   而且现在可以越来越发达 前段时间找到了关于这病的致病因素的那么一点原因  再过段时间 可能就能治愈咯   放宽心 没有什么大不了  天下没有解决不了的事情 只是时间问题    趁现在 想做什么经管去做

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨过天晴
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 20:10:32

你的脊柱不是没有变形吗?即便是变形了,也要和他说,爱你,就不会在乎这些,在乎这些,放弃也不后悔,很简单的道理。

黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 23:17:54

用户已被锁定

希望的边缘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 15:16:10

谢谢大家,我明白了。

爱上AS男
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 20:50:04

我男朋友也是AS,我以前根本不知道这是什么病,今天来看了一下.其实也没什么可怕的

只要他爱你就不会在乎这些.我家里现在不同意.但我会坚持,我男朋友虽然现在有病

但是谁又敢保证自己一辈子没病呢,不要想得太严重,只是一种病,放宽心,跟他说明白

他要是在乎,那也没必要留恋,,,,我有信心帮助我男朋友也有信心和他一起快乐的生活

你也要有信心,加油!祝福你!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
希望的边缘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 12:00:07

谢谢6楼,你们也一定会幸福,加油!

抗强战士
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 14:40:08

是的,as控制好了,没那么可怕!

寂寞
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:16:36

好感动

vicky
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 20:08:58

6楼我支持你 楼主我是放假回来刚别查处AS现在病情这在活动我也在治疗过程中 我跟男友感情很好 我们现在离很远 我也不知道怎么来面对我们的感情 希望我们不要因此失去自己的幸福。祝福你。

还有4楼你说的抗癌药指什么?

总数 18 1 2 下一页