强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]AS的我们还有资格去拥有幸福吗?

共有14419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TURBO
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS的我们还有资格去拥有幸福吗?  发帖心情 Post By:2010/1/26 20:59:05

患强直性脊椎炎十多年了,病情控制得还可以,26了还不敢去找女朋友,就象论坛里某些人说的一样,怕对方受苦,怕害了下一代. 爱情到底是什么? 是不是患有强直性脊椎炎的人就不能选择自己的幸福,就要忍受痛苦孤独终老呢?还有人会接受我们吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/1/27 7:55:07

当然会的,只要你有信心!

简述我的治疗过程

wobuzdshuo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 8:10:54

晕   本人也26     病6年了      现在过4个月    我就当爸爸

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/27 16:23:32

自信超重要的。。。。只可惜我也没有。等待命运的安排吧。

dingdongdd
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:25:29

幸福是要自己寻找的 不要灰心

该死的AS
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 10:44:22

曾经拥有的幸福却因为AS让我失去了我最爱的人,我并不恨她的放弃。因为我深信可以战胜它,找到那份属于自己的幸福!加油吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
moonrise
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:43:03

关键是你对自己不要悲观,如果成天一副病泱泱的状态,估计确实难得有人愿意跟你,积极的面对人生,自己对自己有信心,自然有人会被你所吸引。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯  发帖心情 Post By:2010/5/28 9:25:52

用户已被锁定