强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 世界上竟然有这样的病 太逗了 开玩笑吧

共有14696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林市小李
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界上竟然有这样的病 太逗了 开玩笑吧  发帖心情 Post By:2010/1/16 9:39:20

是不是在开玩笑啊 我在考公务员,咋考啊,还没结婚呢 咋结婚。

啥时脊柱变弯曲啊,病情发展有那么快么,不是开玩笑吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 9:41:47

症状越来越多,得想想办法。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/16 9:45:47

有关于怎么缓解症状的帖子  你去看看吧

吉林市小李
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 11:49:50

2009年11月11日有症状,在2010年1月1日开始全身症状,髋关节疼痛,晨僵明显,

膝关节,肘关节也有些疼痛,10日后眼睛有些不适。

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/16 13:17:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
吉林市小李
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 19:18:25

都到了面试就这样下来了,很严重么,继续考你有实力的,加我QQ 229127540

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:11:31

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
梦想剧场
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 0:28:52

AS能结婚吗?我一想到我小孩我好像对生活就没有了信心,各位朋友能和我说说你们的治疗经验吗?我小孩18了男孩,你们能加我吗?283616018谢谢