强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]我对生活已绝望

共有19446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出海采风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我对生活已绝望  发帖心情 Post By:2009/12/27 19:02:27

我今年24岁,我患AS已经13年了,病情一直来折磨的不单是我的身体,还有我家人的心,这么多年来,四方寻医问药,已经让家里负债累累,现在我正值年轻,却无法去实现自己照顾家人,开创事业的理想。我有个女朋友,相爱5年了,一想到自己以后无法给她幸福,我就感觉对不起她。她前段时间去医院检查,发现自己是乙肝小三阳。我们怎么这么苦,上天为什么这样对我们,本想着明年结婚,可现在这样了,叫我怎么办?我曾想过,也许我不是能给她带来幸福的那个人,也许她应该找个身体健康的人给她幸福,但我们5年了,我们很相爱,我该怎么办?我该怎么办啊??我的天空已变得灰暗,我的生活已没意义,我还能做什么呢。。。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/12/27 19:56:47

无论如何生活得继续向前,人生总会有低谷,那种情况我也遇到过,但是无论如何选择坚强,选择继续,而不是自怨自艾。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
PENG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 20:00:24

楼主怎么这么悲观绝望,我24岁患此病,6年时间,直到今年才确诊,己属中期,前些年发病凶猛,加上误诊,导至现在腰椎三处融合,颈椎一处骨桥。现在生活的一样挺好,没人能看出来我是AS患者。去年又喜添一子,所以更要好好的活下去。

我想打篮球
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 22:11:31

你对生活绝望,源于你一直把自己的健康寄希望于医院医生,实际上最好的医生是自己,只有自己最了解自己的身体状况,多多学习些中国传统养生知识,养成好的生活习惯,用心去调养自己的身体,并持之以恒,AS是完全可以和平共处的。把心放宽些,悲观只能使病情更加恶化。

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 7:49:51

生活不如意时,暂且忍耐!挺过去,便是艳阳天!

美女呀,离线,留言给我吧!
周游
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 16:40:59

你不是一个人在作战斗,她爱你,你爱她就可以了,不要考虑太多,每个人都有这样那样的不如意。女孩子很好要珍惜。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哈哈三笑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 13:36:29

从容面对,想想这世间悲苦的事情太多太多了!

我们这点痛算得了什么!

别灰心!

黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 9:05:13

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 15:52:35

我今年34岁了,14年的病程,没有影响我的工作和生活,我每天都认为以后会好起来的,我就这么坚持的认为着,从不断药,多看书,多思考,从思维上去认识病情,思考是可以让人智慧的,我现在可以明白自己得病的原因,也明白身体哪里在痛,哪里有什么变化,就这样一天天感受着,我有一位信任的中医医生,我用自己的积极思维,配合他的药物,我总是相信明天会好起来的,我希望大家要坚强,生病了,其实先垮下去的是自己的思想,一定不要让他垮下去。

思想上心
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 9:56:13

按你的说法我都不知道死了多少次了

总数 11 1 2 下一页