强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]这里有多少as妈妈?来报道吧。。

共有15592人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这里有多少as妈妈?来报道吧。。  发帖心情 Post By:2009/12/17 15:59:13

我是as妈妈哦,宝宝20个月了。。得病10多年了,确诊是05年,身体状况一般,没什么特别的,天天在吃药。。甲胺,和英太清。。。有多少是妈妈,来报个到,交流一下。。呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一点动心
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 12:50:59

俺是妈妈。宝宝三岁了。也是好多年了,年前确诊的。现在比较累,不能带宝宝了,俺婆婆帮俺带呢,很感激我的家人。AS人需要关爱,需要家人的理解。希望我们都合家幸福。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 18:47:20

很羡慕啊,你们的宝宝有去检查HLA-B27吗?!??

玻璃蚂蚁
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 11:57:46

现然不用去查吧。呵呵。宝宝不一定会有的。

若茶
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 18:55:25

我也是,儿子6个月,大家要加油战胜病魔哦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑妹儿
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 12:29:36

我查出AS已经一年了,儿子今年三岁三个月了,中药西药都吃了,主要症状就是后背疼,晨起会严重,我现在准备打益赛普这种针了,有哪位姐妹打过?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alen
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 16:22:21

.........

vy
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/4 13:13:03

我打了,但是无从比较! 我是10月份确诊的,然后就打了,快3个月了! 疼痛还是有点,但血沉和C反应蛋白很早就非常低了,即使是住院期间,也没超过正常值。现在血沉是1,C反应蛋白是0.5

未见
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 23:02:00

吃药的时候可以怀孕么,还是必须得停药啊。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluri
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 10:26:29

用户已被锁定