强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]所谓幸福

共有30741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsas
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]所谓幸福  发帖心情 Post By:2009/10/19 12:44:48

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木乃伊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:24:36

我要是能弯下腰系鞋带那就是幸福

美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:53:18

以前总以为自己个幸福的小女人,突然的疼痛把让我失去了,最爱的人因为我的病说要离开了,走就走吧,我以为自己再不会幸福。可是还是要坚强啊,不是吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 18:35:52

以下是引用木乃伊在2009-10-19 14:24:36的发言:
我要是能弯下腰系鞋带那就是幸福

我的幸福和你差不多  只要 能站在院子里 抬头看一眼天上的星星   就这么简单的一眼  也许我这辈子都无法实现

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 7:46:54

幸福是比较,是体验!我们排队挂号时,前边是两个癌症化疗的病人,和他们比,我们不还算幸福吗?

zsas
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:00:19

以下是引用抗强战士在2009-10-20 7:46:54的发言:
幸福是比较,是体验!我们排队挂号时,前边是两个癌症化疗的病人,和他们比,我们不还算幸福吗?

主要还是看自己的心态了,人家是癌症说不定哪天说没有没了,我们是不死的“癌症”,也没多大区别,但必须树立信心,坚持锻炼,坚持控制病情,找到适合自己的治疗方案,坚持,坚持!

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 7:54:16

as是不死的癌症是对控制不好的重症as而言的!大部分as都不至于如此,控制好的as与常人无异,大部分as都不致残!所以,“as是不死的癌症”言过其实!请大家不要以讹传讹,丧失了信心!

DA国
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 19:58:41

这都不算什么,也许就是AS让我懂得了更多,面对好我们眼前的,咱们的生活依然诱人!

zs8288
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:12:41

一般的时候还好,关键是在急性发作期能保持好心态。

美女呀,离线,留言给我吧!
AS000
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 20:19:06

祝福朋友,希望我们都能掌握自己的幸福,不被疾病打倒,加油!

总数 24 1 2 3 下一页