强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 因为AS,大家都失去了什么? 又得到了什么?

共有51184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游鹤
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 22:12:10

失去了健康,得到了笑对每一天坚强和努力,知道了对家的责任和爱。相信自己明天会更好。一起努力不放弃。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哈哈三笑
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 21:32:18

今天知道自己的B27是阳性时候,心如死水。

上这个论坛后,不再天涯沦落,凄凄惶惶。心里暖和多了!

24号
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 21:10:27

失去的太多、太多。。。得到的?两者永远不能在同一天枰衡量出来!不过悲又能怎样呢!只能使自己更郁闷。那还是笑着过吧!坚持每天锻炼吧。。。希望大家每天牙齿都能晒太阳!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠紫藤
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 11:00:33

失去了很多,但至少不是孤单一个人,我们在一起!

yangguang
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 20:48:25

昨夜有雨因风起,

病躯在床不可眠。

更待明朝晴天到,

你我病友乐开怀。        共勉!!!!!

梅花香
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 11:09:29

失去了青春、阳光、站直腰穿漂亮衣服的亭亭玉立,但是得到了毅力、人生真谛,更重要的是懂得真爱,没有把青春阳光拿去挥霍,而是留给对我从不放弃的爱人!

等待等待
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 16:05:33

失去的想不起来了,但得到的是懂得了更珍惜健康,珍惜生命。。

ppc113
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/5 18:03:50

失去的太多了`````

yangguang
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 14:37:09

灰色天空
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 11:59:32

既然现实无法改变,那就努力去发掘自身的潜质,热爱生活吧!!

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页