强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [转帖]有勇气看完么反应当今社会的20张照片

共有14597人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]有勇气看完么反应当今社会的20张照片  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:24:24

知道风雨同舟是怎样写的吗  

我可以读书了爷爷却哭了  

给点吃的吧乞讨的孩子  

誓死不跪下的中国侦察兵  

是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前,真汉子的眼泪!
无以言表的母爱  
为了给儿子省下一点钱给孙子读书  
一个月40元还不够请保姆呢没有人愿意来这里老师能在这里坚持就不错了安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学每天去给一家窑厂背砖坯她每次背16块重40公斤走140米只得3分3厘工钱  

现在的大学生们也流行照艺术婚纱照  
自食其力的残疾人  
电子科大捡破烂的老教授每天都在学校里穿行拾垃圾桶里的破烂,他把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生。不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去,她的儿子女儿全在国外每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去。  

在帮助穷人的穷人  

乱七八糟的大学生活  
这就是那张在网上广泛流传引起了无数争议的照片我想这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差更让人揪心的还在于当这两个孩子长大之后我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处  

过马路的盲人
叔叔我很想读书  
视而不见这就是我们年轻一代的素质吗  
政府会议厅,什么时候开始我们有了豪华办公楼?  
这就是我们的教室  

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 18:54:52

照片看了,有点难过,有点遗憾,有点感慨,有点无奈。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福在转角
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 11:36:22

被窝里的呼喊
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 21:18:28

重复第一位的话:

thcxxxw
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/9/7 20:15:16

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3珊3
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 12:56:03

以下是引用thcxxxw在2009-9-7 20:15:16的发言:

zsas
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:06:46

真实中国