强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 如何和AS男友走下去

共有16542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何和AS男友走下去  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:20:56

我和我男朋友认识大概有半年了,在起初认识的时候他只是和我说他有关节炎,但是后来我才知道他是强直性脊柱炎,刚开始对这个病不了解,后来在网上看了很多资料,真的被吓住了,他现在的身体已经有点畸形了,而且这个病都不可以治好还有遗传性,看到他有时候很痛苦的样子我心理很难受很想帮助他,但是这个病需要一直治疗的,我们两个人的家境都不是很好的,都没有钱,而且看到这么多关于这个病的说法我都看不到这个病康复的希望的,真不知道如果和他在一起的话以后的生活该怎么过,感觉压力好大呀!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
thtmoumou
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:11:56

其实这个病吃药是一方面最主要的还是靠自己坚持锻炼,我患这个病一快十年了现在我以不吃药了就是每天的锻炼现在控制的和正常的人一样.谁也看不出来我有什么毛病.你与今年正月与我的爱人结婚我俩很相爱,要是不是我老婆一直以来对我的爱和坚持我想我现在也不知是什么样了.下个月我们就要迎来我们的宝贝了心里好激动.你要帮助你的男朋友建立一个好的心态,让他不要有什么心里负担.和让他每天坚持锻炼(其实这比药要好)你可以在网上找AS的专门锻炼图来让他做.他现在要是以有点驼背的话你让他每天背靠墙尽量站直坚持30分钟很有效果的.

小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 13:43:49

楼主不能承担这种责任的话,尽早分手就行了~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倔强的坚强
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 18:50:40

楼主的想法也有她的道理,不过你是真心爱你男友的话,就不会在乎这一点,这种病虽然挺严重的,不过抓紧治还是可以控制的,但是爱情得来不易。

相爱的两个人一旦错过了,就像海底的两粒沙,散了,那便是一生的悔。

好好珍惜吧,他最需要你的支持了。

希望你的爱能经的起考验。为你们祈祷。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shangxiaomei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:50:59

谢谢朋友们的回复和支持!我不会放弃他的,我相信我能够可以帮他把病控制的很好,甚至是可以治好!一起努力吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部