强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → *谁能借我10万块(以生命做抵押)*

共有24875人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
费西无可战胜
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:46:36

楼主,我能理解你的心情。

这病害人不浅啊。

你可以寻求社会的帮助。这里的病友都差不多。!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始抗强
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 18:13:19

你可以看看YBC(中国青年创业国际计划)能不能申请到创业基金,10万还是无息的!祝你能成功!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无奈人生
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 13:10:18

谢谢!谢谢大家!我不需要了!现就算让我去开店身体也不允许了!。。。谢谢大家!!

苦命人
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 23:33:24

"别人的异样眼神和亲人的不理解所带来的心里压力远远要比这病本身痛苦多的多...!"

同感

美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 16:03:31

没别的意思 啊,你的想法是好的。。但我要是有10万,我就去打益赛普了。。。只有身体健康才有钱可赚啊。。。等我中大奖了,给你10万。。。

黄云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 8:31:35

用户已被锁定

无奈人生
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 15:04:23

以下是引用心雨在2009-8-3 10:28:49的发言:

有多少钱就做多少事,不要想一口就吃成胖子,天上不会掉馅饼,像你根本还谈不上有商海经验。你想从事服装销售行业,可先从小商小贩做起(同时网上开店),积累经验,积累资本,待时机成熟,就可以成就你的梦想!

虽说我曾幻想得到好心人的帮助吧!但我并不是想不劳而获一脚蹬天!(这只是无奈之举)! 或许你们应该也知道像我们AS这种主要发病的原因吧!大多数都是长期生存在一个艰苦和贫困的环境下才会得此病(我并没那么娇气)!可我真的不甘心啊!我不甘心就这样当个废人!每当看着爸妈他们起早贪黑 严冬酷暑拼了老命的干(就为了我的药费)!看着他们劳累而疲惫的身躯一天天的老去!而我又无法去分担!只要想起这些。。。!除了自责剩下的就是极度的自卑!这些有谁能体会啊!!好了不说这个拉!我刚开了个网店大家也可以来看看,指点指点下。。。http://shop61043142.taobao.com/

东方欲晓
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 20:16:04

世界上没有上帝

总数 18 上一页 1 2