强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → *谁能借我10万块(以生命做抵押)*

共有24877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
*谁能借我10万块(以生命做抵押)*  发帖心情 Post By:2009/7/10 11:25:28

刚进来把这帖删了,现在回看之前的举动有点幼稚(这现实社会没人相信眼泪).....加油图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(2回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/10 13:33:40

...这个,我真不知道该说什么了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 17:41:43

......

倚月听风
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 17:27:22

......

低调
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 17:01:43

你怎么可以这么想啊   你可以找个低门槛进入的投资    不要以生命作抵押

无奈人生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 8:01:05

我并不是没想过要从小做起的,可我对别的不了解啊!要是不了解盲目的去开会亏的!我现在是赚起亏不起呀!哪怕再小的投资。。。再说我这想法也不是一时心血来潮冲动的举动!而是深思熟虑后才发帖上来求助的!因为对服装店我有把握(如有意愿帮我的人,我会和你细说有关开店的细节)。。。至于别的我都想了10年拉!并非没考虑过的!

也许你们是不是觉得我的举动很天真很幼稚吧?说实话我也深知要向一个素未抹面的陌生人借10万块那是多么渺茫的一件事!但这实在是无奈之举!所以我还是期待着有有钱的好心人能帮我。。谢谢你了!!

福建-宏
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 7:30:04

绝恋,兄弟我挺你!图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:46:46

没有陌生人会支助你的,楼主自己考虑抵押房产在银行贷款。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
木头人px
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:20:38

考虑贷款

心雨
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:28:49

有多少钱就做多少事,不要想一口就吃成胖子,天上不会掉馅饼,像你根本还谈不上有商海经验。你想从事服装销售行业,可先从小商小贩做起(同时网上开店),积累经验,积累资本,待时机成熟,就可以成就你的梦想!

总数 18 1 2 下一页