强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 情为何物?

共有21888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
情为何物?  发帖心情 Post By:2009/6/19 17:55:33

这几天看了好多AS病友的帖子,尤其是那个叫“蓉”的朋友,叫我好感动。我得病已经18年了, 一直以来,我都不曾惭愧:我和疾病抗争了18年。而现在我却很失落:夫妻的感情淡如水。她说我骗了她,不知道治我的病要花这么多钱 ,还治不好,还有可能遗传给儿子.......我曾想结束我们的婚姻,却又不能,就这样貌和神离,同床异梦。夫妻本是同林鸟大难来时各自飞?真是这样吗?十年修得同船度百年修得共枕眠。怎奈何一个AS就让人心寒。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 18:03:37

呵呵,同感,自立自强吧,没有人可以帮你,自能是自己帮自己

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/19 22:41:20

哎!~~看了就让人心酸!~我是早期,刚开始呢!~结婚2年了,还没有小孩子,真不知道以后该怎么过!~

月弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:29:58

情,不是物,哈哈

小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 15:59:26

有人有情,有人无情.与情本身无关,何须去怪情?

sxasswx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 9:35:02

不怪感情,只恨AS。图片点击可在新窗口打开查看

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/21 15:42:41

AS,让我欢喜让我忧

月弯弯
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:54:26

不恨AS,什么叫真金不怕火炼?困境、逆境里,才体现真情、真爱!

实现梦想
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:20:13

AS让我在两个候选人中选定了他 知道我得了AS  我说我可能会残疾   会瘫痪 他说和我一起扛   我当时感动的就哭了   我很幸运   虽然我得了AS  但是我拥有真爱

抗强战士
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:56:00

坚定信念,积极治疗,适当活动,as定可以被打败!

总数 15 1 2 下一页