强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 很痛苦..我要如何选择啊...

共有29550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任志强
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 16:12:50

有楼主这样的女友应该很幸福啊!他应该珍惜呀。我现在20了,小学就得了as,有年头了,一直疼啊,只能吃止疼药才能工作呀!苦啊!我的青春就这样了!生活不易呀!你男友应该珍惜有你这样的女朋友,理解万岁!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 20:45:22

呵呵,努力吧!发现练太极对AS帮助还是满大的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 18:02:32

我能理解你的心情,他不爱惜自己的身体时,是不是想放弃他。我有时有这种感觉!希望爱情能战胜一切!

小猫小狗
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:41:50

我觉得你真的那么喜欢他,你为什么要告诉你父母这件事呢?我认为作为成年人的你应该知道告诉了父母,父母肯定是不会同意的。

实现梦想
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:45:34

抗强战士   你很强大 我会努力的控制的和你一样好的  坚持就是胜利   身体是自己的 一定要好好珍惜    怨天尤人也是一天 积极治疗也是一天 开开心心  战胜AS

heshuai326
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:47:10

现在我的病情已经控制的很不错了,可是女朋友还是离我而去,她父母也不同意了,很难过,为什么老天要这样对我?三年的感情就这样说散就散了吗?虽然心痛的要命,甚至比AS的折磨更痛苦!就要大学毕业了,就要准备结婚了,这个时候发生了这种事,如晴天霹雳一般将我打垮!很爱很爱她,可是想想自己有这个病,还是放手了,希望她能过得幸福!

vicky0423
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 17:02:52

抗强战士,你平时吃药吗?是吃西药还是中药啊?平时怎么锻炼的呢?

vicky0423
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 17:03:21

游泳和太极那个好啊?

thtmoumou
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:28:39

其实这个病没有什么好怕的,只要坚持锻炼是可以控制住的,我得这个病以快十年了/现在和正常的人一样天天上班干活心情也保持的很平静和开心.今年正月刚和我的爱人结婚下个月就要迎来我俩的小宝贝了.心情好激动.

逆风飞扬
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:42:30

一个病,毁了我们无数的梦

总数 29 上一页 1 2 3 下一页