强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 很痛苦..我要如何选择啊...

共有29546人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
熊熊
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很痛苦..我要如何选择啊...  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:46:45

我和我男朋友读书得时候就在一起了,一起4年多了..这4年中我只知道他骨头会酸痛每天要吃止疼药..他也和我说没什么,只说只要每天吃药以后也不会严重得,所以我都没在意..就这样看着他游戏玩到半夜..睡觉睡到中午..这期间他脾气也很不好,经常会发脾气...到前天我们都打算要订婚了,无意间聊天问起他骨头酸痛具体是什么病,他才和我说他有强直..我上网一查,我得眼泪就哗啦啦得流下来了...说实话..我不在意他得这个病,怪只怪我自己以前没好好关心他..要不我也不会让他这么损害自己得身体,我在意得是他为什么在知道自己病情得情况下,还不好好去锻炼,去珍惜自己得身体..这2天一直很担心,一直上网和他说要记得起来运动一下别老坐着,打电话叮嘱也是因为太担心他了,结果他却说我怎么这么烦..说他自己都知道..可是我就是因为知道他得脾气,他不会自觉我才担心得.这么舍不得他,这么担心他,得到得却只是他得厌烦,真得很难过..现在好了..我父母知道了他这个病,现在不同意我们了..一直骂我傻..在一起这么久了才知道他有这个病..可我真得喜欢他..舍不得他..但是他又不注意保养自己,起码他要做到让我,让我父母相信他会好好珍惜自己得身体..就算到了以后也会好好得啊..我现在都快崩溃了..真得很痛苦..再这样下去..后果真不知道会是怎样..

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙鹏
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 11:33:39

我也是这个病,现在和女友在一起。他这样说明还没有认识到事情的严重性,这个病不能只靠吃药的,最重要的是锻炼,你让他多看看相关的一些资料,如果他爱你,他会为你照顾好自己的身体的,希望你们幸福~!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
熊熊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 12:36:31

谢谢..我最近2天一直在上网找资料..想发给他看看如果不重视锻炼得严重性,但是每次一和他说,他就烦..就说他自己知道..可是站起来走走根本不能算是运动啊..他现在还只是晨僵..坐久会酸..如果现在不抓紧锻炼,以后会很严重得..他还很乐观.说没什么..现在不还是好好得,这种心态是很好..问题是要重视起来..哎..我话都说尽了..都没什么效果,得到得只是他得厌烦..

万平
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 14:41:32

最主要的是要锻炼,我得这冰有半年多了,难受啊,我还没找老婆的,走路都一拐一拐的,照这样下去我是老婆都找不到了,哎!

万平
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 14:43:06

我的QQ是294259578

抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 17:16:49

1.别一提as,就象天要塌!as没那么可怕,只要积极治疗,合理运动,生活规律,一般没大问题!致残的只是极少数!我as20年了,不也好好的,啥也没耽误!2.天天熬夜上网可不是好习惯,一定要改!

tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/12 10:33:00

就是,抗强战士说的就是对!!!!

把AS说的跟鬼似,AS一点都不可怕,可怕的是你们这样的无知和脆弱!

我很勇敢!
熊熊
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 12:57:34

我知道只要坚持运动,生活作息要规律就不会发展得很严重...哎..我主要是担心他不自觉..又不爱别人说他..这样我很累..我现在都不敢在他面前叫他去运动,因为我怕他烦,怕和他吵架.

我妈妈说如果我要和他在一起,那以后就先不说他会怎么样,主要是他不珍惜自己得身体..还是一样得爱玩游戏.一样得爱熬夜,早上又懒得起来运动..

他说他有运动,但是他是那种一去运动就停不下来,一停下来又不爱运动得人.

家里人现在不同意我和他在一起了,但是这么久得感情,而且现在他也还好好得,我怎么舍得离开啊...

熊熊
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 12:59:30

我想问下抗强战士...你得病得时候是不是早期基本没感觉....后来是晨僵.坐久会身体酸啊?

那如果坚持锻炼,生活作息合理..以后会驼背吗?不会发展得很严重吧?

抗强战士
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 13:47:50

我发病时好象天要踏下来!颈椎,全身关节没不痛的!在床上躺四小时,腰背酸疼的就躺不住了!腿瘸了,好象要残废了!但20年了,我控制的和正常人一样,背不仅不驼,柔韧性比正常人还好!

总数 29 1 2 3 下一页