强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 很痛苦..我要如何选择啊...

共有29607人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
熊熊
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 21:45:45

好久没来了,这段时间让自己好好想了想,男友现在把网店的工作也放下不做了,现在每天早上去游泳晚上去打球,似乎变得积极了很多。他那当护士长的妈妈还特意打电话和我说男友其实得的是极轻型的强直,让我不要想的那么严重,哎。。想想真的很矛盾,真的很爱他,但又怕他不知道能坚持这样多久。4年多的感情,好难放下啊。。今天看了部电视剧,里面的一句台词很受刺激,“如果有2件事,你必须去抉择,那你就去选择那件不让你更后悔的事”,我和男友在一起以后后悔了或我离开他选择和别人在一起后悔了,哪个更让我后悔呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
robertbu
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 22:26:30

魔鬼AS加给我们的痛苦只有我们默默承受,谁也无法替代。

有效的药会导致不孕,无法生育;性功能减退,阳痿,早泄,性生活不和谐。有了孩子又担心遗传,给下一辈留下无尽的

痛苦。

单吃止痛药,减轻痛苦,无法阻止病情的发展。

锻炼,延缓病情发展。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 17:38:51

以下是引用逆风飞扬在2009-7-28 10:42:30的发言:
一个病,毁了我们无数的梦

最讨厌这种逃避性的言论,要是你没得病,你能成百万富翁吗?

你要是没生这个病,你觉得你自己能走到哪一步?

这个世界上,健康的,没成就的,平庸的人多的去了,也不差这几个

总之,后悔的人做什么事都会后悔,不易后悔的人做了事就不会后悔。

熊熊
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 11:00:55

是的,心态很重要..这一点我男朋友倒是表现的很好,经常和我说,因为他生活的太幸福了,所以老天爷嫉妒他了给他这种病,但是既然得了那就去接受,消沉,自暴自弃都改变不了什么,还是要好好去面对,怕就是怕会给自己以后的孩子带来一样的病...

robertbu
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 22:11:33

呵呵,逃避性的言论,我只是讲出AS要面对的现实罢了,心态固然重要,拥有乐观的心情疾病就好了一半,但目前现实谁也无法改变,面对现实最好的方法难道不是勇敢的默默承受吗,告诉我,所有的一切谁能替代?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 15:36:23

以下是引用robertbu在2009-7-29 22:26:30的发言:

魔鬼AS加给我们的痛苦只有我们默默承受,谁也无法替代。

有效的药会导致不孕,无法生育;性功能减退,阳痿,早泄,性生活不和谐。有了孩子又担心遗传,给下一辈留下无尽的

痛苦。

单吃止痛药,减轻痛苦,无法阻止病情的发展。

锻炼,延缓病情发展。

不知道你指的有效的药是什么?柳氮?柳氮罕见不育并且可逆吧 其实止疼药也不是毫无所用,他还有消炎的作用,在炎症严重的时候吃消炎药可以从一定程度上防止关节被炎症侵蚀

徐州病友
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 20:13:41

嗯嗯嗯 我们都是正常人  该吃吃 该喝喝 该玩玩 该锻炼还是要锻炼

zhuzhu123
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:13:25

路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall

Yongli
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:34:00

烦是肯的..因为每动一下都有刺骨的痛疼,自然就懒得动了....

总数 29 上一页 1 2 3