强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 再聚首

共有16931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱伛农
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
再聚首  发帖心情 Post By:2008/11/16 19:47:53

前一阵子,不知怎么,说什么也登不上论坛了,一连多少天,郁闷。甚至怀疑自己的电脑出了毛病。与几个病友联系,也不知所以。后来有一天,终于从小雨那里得知,由于一次意外,使得我们论坛数据丢失。真的很可惜,那是我们多年的心血啊。我满怀希望,希望能够有一天,再把数据找回。趴趴说,找回的希望不大,我还是希望奇迹能够出现。直到那天看小雨说,找回原来的数据已基本无望,内心有点空落落的,茫茫然。

其实也没什么,我们只当发生了一次汶川地震。震后我们还要重建家园,并且还会更美好。

这里是我们的家,是我们心灵的港湾,是我们的栖息地。

希望能见到当初的那些病友。还是用原来的名字注册吧,我想你们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
33岁“琼女郎”李钰病逝 追悼会18日举行  发帖心情 Post By:2008/11/18 7:37:33

感谢你们对我的信任和理解!我也是真的很想以前的论坛.....

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/22 16:09:58

心中深埋昔日的家,齐心协力共建家园,创造更加灿烂辉煌的明天.

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/11/26 23:34:08

丢就丢了,新生不见得是坏事。现在的论坛比以前的漂亮多了。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,小雨可别打我。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
单身非贵族
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 15:01:05

柳岸花明又一村!

美女呀,离线,留言给我吧!
奈何
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 8:26:59

图片点击可在新窗口打开查看

pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2008/12/21 20:30:57

图片点击可在新窗口打开查看我也以为我电脑坏了。。。

唉~

苦尽甘来
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 22:01:41

我找了好久,终于又回到这个温暖的家,。。。。。

再次碰撞
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 8:54:44

是的,名字没变,我想大家慢慢都会回来的,当初的一些东西可能暂时找不到,但是我想只要有大家在,一切都会解决的。我想来想去,感觉经验固然重要,但是在这里最重要还是心灵上的感觉,这是我们心灵上温暖的家,有家就有希望!