强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]相濡以沫不如相忘与江湖

共有14395人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]相濡以沫不如相忘与江湖  发帖心情 Post By:2009/6/7 21:20:20

亲爱的我喝多了,最后再叫你一次亲爱的,这是以前你最爱听的称呼。可是你知道现在我想说的是什么吗?我想和你说:“今生,我绝不原谅你!”当你叫嚣着要离婚的时候,我看着你,眼睛里没有悲伤,只有淡漠。当你要收回你的工资,不许我“瓜分”你的钱的时候,我嘴角挂着的只是嘲讽。

这么多年了,你还是不了解我,不了解我的骄傲,不了解我的坚强,不了解我的执着。 
   我不顾家境的悬殊,嫁给了你,在新婚之夜,我对你说,如果你对我不好,我连退路都没有。你信誓旦旦地说,你会一辈子呵护我,疼惜我。不过是几年的时间,你不记得了是吗?
   你说,你会是一辈子的工人,不会往上爬,我说我不在乎,只要你对我好,你知道我要的温暖,你知道,我想夜夜睡在你的怀里。
   可是我不知道是我哪里做的不好了,我不知道我哪里让你失望了,你连沟通的欲望都没有,你投入了别人的怀抱。是因为我的疾病吗?可是那不是我的错啊! 
   你以为我什么都不知道吗?
   亲爱的你错了!
   我知道你半夜给她发的信息,我知道你躲在阳台给她打的电话,我知道你穿着她送你的衣服,我知道你戴着她送你的饰品,我知道你假借出差和她去约会......
    可是,我真的不想知道这一切,真的不想知道!
    我曾经以为我们是相濡以沫的,我们共同牵手走过的困难在你眼里都灰飞烟灭了。
    你说你喜欢手链,我们没有钱,我把结婚时买的戒指和项链给你换条手链。可是当我们条件好时,我跟你要个戒指你却不肯买给我。
    我要的只是个约定,我知道,这约定,我不会再拥有了。
    多少个夜晚我醉在我的孤独里,我等你等到和衣而睡,你回来却独自睡到一边,连手臂都不肯伸一下。后来的分居,让夜里的疼痛浸满了我整个心房。蜷缩的身子,辗转着找不到可以依靠的臂膀。 
    多少个日子,我等你陪伴我和孩子去开心地玩,可是都只是我和孩子在熙攘的人群里。我不能参与的游戏,只能孩子一个人玩着,心酸的我闭上眼睛,不去看有爸爸呵护的孩子幸福的模样。
    这些年我独自奔波在别的城市辗转求医时,你不在。当我被暴雨淋湿病倒时,你不在。我在医院输液时,你就在附近的地方吃饭,不肯过来看看我。你出门的时候,去哪里,几时到,几时返,都不告诉我,你以为我真的什么都不知道吗? 
   这些年我独自守着寂寞,在夜里独自哭泣,可是我都没有和你说。你知道我的寂寞,你甚至调侃过我,难道你就不觉得你有愧与我吗?
   当初是我选择的你,我以为你是老实的,善良的,对我是真心的,我们会牵手一辈子。我们还没有结婚你就夺去了我的童贞,你说你再不怕我离开你。可是,你没有想到,几年以后,是你离开了我,是你选择了逃避。也许我的疾病让你绝望,但是我已经默许了你的放纵,为什么还要把我逼到悬崖? 
   你曾经给我跪过,说你不会对不起我;你曾经为我哭过,心疼我遭受的痛苦。可是现在,你想抹杀我的存在。你可以忽视我,你可以不爱我,但你不能以这样的方式羞辱我。   相濡以沫,不如相忘与江湖。
   岁月还很长很长。
   从今天开始,我要为自己活着了。
   不再为你哭泣。
   不再为你守候。
   不再为你,忘记我自己!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪洒天堂
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/7 22:27:16

我只能无言。。。。。(不知道是愤怒,还是悲伤,还是什么。此男人何其下贱乎!!)

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:24:47

靠!!!这种人你不值得你难过..趁早离开...

我很勇敢!
小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 12:50:46

世间的不幸,各种各样..唉.

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:13:33

MM,不要难过了,其实只能说这个社会的现实吧

月弯弯
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 8:07:13

其实我现在一点都不难过,人生过半,经历了这么多,没有看破红尘也差不多了,呵呵~~不能改变的,就学会接受,同时让自己避免少受伤害。谢谢你们 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
sxasswx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 9:18:03

同病相连、同病相怜,这不是我们的错,命啊!

实现梦想
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 14:37:35

人真的会变的这么彻底吗   我还是相信人间有真爱