强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 人生不知道还怎么走下去

共有32967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐哥强
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/25 18:37:56

应该好好的面对,我们要是都是像你说的那样能行吗?还是乐观点吧,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
danshui1231
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 22:58:19

看着大家这样子

我好难受

单身非贵族
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:44:53

面对现实,尽力而为。

生下来是为了找点乐子的,而找乐子是不管有没有病都可以找的。

别活的那么累。

14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 9:55:03

朋友,好好想一想,34岁和年轻啊,不要太消极了。每天坚持锻炼!癌症都有好的,不用说个AS了!挑战一下自己!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 12:25:06

真丢你父母的脸

无奈人生
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 16:39:47

看了楼主的文章,似乎就发生在我身上的事一样,我得病也10年了,现已27岁了,同样没有老婆!没有童年的快乐!没有生活的希望!也曾经无数次想过自杀。。我病情最严重的时候所有关节都出现疼痛,正个人几乎瘫痪了(躺床上三个月动荡不了,还疼痛难忍)。后来也是经过积极的治疗和锻炼。。现还在恢复阶段,现就是干不了重活不能长时间久坐,除外就和正常差不多了。希望楼主不要轻易的放弃。。

月弯弯
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 17:20:02

看了这个帖子想哭。我从18岁开始得病,误诊了好多年,等确诊的时候已经是中晚期了,去了北京、西宁,但都没什么效果,索性放弃了治疗。每天开开心心生活,照顾好我的宝贝女儿。虽然我背也驼了,每夜都要疼醒几次,但是在早上太阳升起的时候,我总是充满希望的。活着,就有希望!爱自己,好好爱自己,替所有的人爱自己!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
小猫小狗
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 20:46:50

鄙视一下!

chenyingfei
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/5/31 15:41:44

看了你的贴,你的病不重,可以完全治疗好,大概2年时间就与正常人一样,生活是美好的,看我的贴吧,我就要传上我的治疗经历。

20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 16:41:31

好好活着!活着就是幸福!

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页