强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 一个AS患者的真实网恋回忆录

共有51760人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
明天的太阳
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 16:39:04

相信爱情可以战胜一切

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wq1987
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 11:09:30

好好治疗 好好锻炼吧  来点实际的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我不是遗传
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 22:39:20

以假乱真。。网络乃虚也,虚则实之!偶尔品尝一下,充实生活,请勿真心投入~~

热汤
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:14:02

恋与不恋 都是个人选择,只是多留心就好了。

害人之心不可有!!!!

奇迹
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:19:17

我男朋友也是强直已经有两年了上班要站一天很累。而且现在也没有吃柳炎了。这段时间背和胳膊疼的都睡不着觉。有没有好一点的止疼药介绍一下。谢谢

江南一叶
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 17:54:06

这个病大意不得,还是要先控制,如果有条件,用点好药

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃杯
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:18:45

网络也有真爱,我深信这句话,我也在网络里遇到了相爱的那个他,但是因为我有这个病也因为我个人的顾虑,所以,最终我选择了放弃,我选择了:“有一种爱叫做放手!”来结束这段爱情。。。图片点击可在新窗口打开查看

xy19780928
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 1:13:54

人生何尝不是如此啊

无奈人生
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 21:17:24

加油 加油 加油图片点击可在新窗口打开查看

无奈人生
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 14:14:25

呀~我的日记既然还在首页呢!谢谢各位的光顾和支持哦,嘿嘿。。。

那在下打算把自己在打工时的经历,也传上来和诸位分享下,你们看咋样,嘻嘻。。。

对拉,我刚弄了个网店你们也可以来看,嘿嘿。。http://shop61043142.taobao.com/

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页