强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 一个AS患者的真实网恋回忆录

共有51761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 8:55:17

可我们是有血有肉有情感的凡人呀!我们也需要爱情啊!也需要爱和被爱啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无奈人生
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 15:33:34

大家好我弄了个QQ群:46614083,方便大伙可以到我哪坐坐图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:50:24

我相信真爱的存在 

pangzi008
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/22 23:48:58

真爱是有,可是没有面包的真爱会坚持多久呢?

无奈人生
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 13:08:19

以下是引用pangzi008在2009-6-22 23:48:58的发言:

真爱是有,可是没有面包的真爱会坚持多久呢?

是啊!之前我也相信过 幻想过 并期待过真情的出现。。可生活就是这么现实的(感情都是建立在金钱之上的!)!

plachenwen
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 13:34:41

得了as的人还能找到爱吗?

木乃伊
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 0:55:56

得这病后我就不相信这世界上还有真爱,直到现在还是。我知道我已经被自卑深深的包围,或者是挣扎在自卑中吧。希望楼主早日找到真爱。

逆风飞扬
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:57:53

一个病,毁了我们无数的梦

robertbu
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 22:52:59

魔鬼AS加给我们的痛苦只有我们默默承受,谁也无法替代。以下的现实想我们AS朋友都清楚,现实是残酷的,我们必须勇敢面对一切。

有效的药会导致不孕,无法生育;性功能减退,阳痿,早泄,性生活不和谐。有了孩子又担心遗传,给下一辈留下无尽的痛苦。单吃止痛药,减轻痛苦,无法阻止病情的发展。锻炼,延缓病情发展。

爱,爱是什么。

只有父母对孩子的爱才是真实的,无私的,恒久不变的。

两性之爱,夫妻之爱,真实无私,能恒久吗?

下面一个真实的故事发生在对越自卫反击战中的一个因伤及性器官无法进行性生活屡屡战功战士身上,记者当时报道了他的光荣事迹后,一个漂亮的姑娘深深的被他的事迹和不幸感动了,无私的嫁给了她,并承诺爱他一生一世,照顾他终生,婚后3年,她最终无法承受生理上的抗争,远离了他。

她自私吗?

她只是想过一个女人应有的生活

。。。。。。。。

kangfuhui
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 16:56:47

顶,楼主的网恋我 挺欣赏的 哦 。

我 好 渴望爱情。

但我 的 家境和 身体。。。。。。

哎。。。图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页