强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 一个AS患者的真实网恋回忆录

共有51758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
danshui1231
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 23:03:21

好难吖。

我真的觉得这辈子只有我能对他不离不弃。

或许是我自恋。

可是。

要怎么办啊。

我2现在还不在一个地方。

真的好难。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/2 10:27:44

爱也需要理智,既然他已放弃了你,希望你更加快乐,你就应该好好的生活,寻找属于自己的幸福,把这一段爱当作人生的一次美好经历。

记住:有失必有得,你一定会找到属于自己真正的幸福!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/6/3 17:39:00

不管怎样,真心的对待本身就是一份甜美

陌上尘
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 22:44:06

我明白你为什么不要放弃,但是你或许应该告诉他你的情况,如果没影响,你是可以考虑的

xiangkang
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:18:28

看到这个帖子,不禁也想到了自己现在的处境。她也几次要求我们见面了,可我一直没勇气去见她,也还没给她说出我的身体状况。

是该找时间说出真相了!

无奈人生
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 12:32:44

对 是要说的。。这个事可不能隐瞒的,人家要接受你的话,就要好好去珍惜,要是不能接受的话,也不要去怪对方,只要她快乐着幸福了,或许也是你的愿望吧?

zhouo313
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:37:07

感动

微尘土
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 18:35:57

其实我们真的很脆弱,很敏感,我们更需要爱,但我们也会更爱你们。

泪洒天堂
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:34:26

网恋。很假的东西。它会被现实击的粉碎。。。。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
pangzi008
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 20:23:43

呵呵,开朗点比什么都重要

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页