强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [求助][求助]这样的感情我该怎么办??????

共有13800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxralft
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]这样的感情我该怎么办??????  发帖心情 Post By:2009/4/18 21:15:22

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 22:07:30

怎么还花钱

泪洒天堂
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/4/19 16:40:24

叫人帮你出主意,还要叫别人花一个金币,你也够牛的~~!!呵呵

解释解释~! 不要把这个病说的太过于恐怖。总之就是大事化小,模糊带过拉。。。。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独不哭
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:09:16

俺花钱买你的问题,然后免费送你答案。。。。俺不懂,真不懂。图片点击可在新窗口打开查看

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/8 13:28:57

放平心态,我觉得你应该跟那女孩说清楚

实在不行就分开,长痛不如短痛

kmowbd
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 11:11:27

★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★

★ 天 ★ ★ 天 ★ ★ 快 ★ ★ 乐 ★

★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★

欢迎回踩啦∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★ .°☆∵。*

卡密欧口服胶囊】这是我的网站名,治疗阳痿早泄,补肾壮阳,生殖器增大有兴趣看下喽...

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 21:58:19

你也是喜欢她吗?如果是的话,建议让那个女孩足够了解你,了解你的脾气,人品,性格,将来之后再和她说吧.

有时候也是要给自己一个机会的.

如果她在足够了解你的情况下,做出的决定.无论怎样,你都不会再为此而困扰.

好女孩子会看人品,看将来.肤浅的目光短浅的女孩看不到.所以就是这样...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部