强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 面对AS,该怎么办?

共有17992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hao87492660
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
面对AS,该怎么办?  发帖心情 Post By:2009/4/16 13:35:37

我18岁就患上AS,一直在中山1院治疗都得不到明显的效果,医生建议我打益赛普,但是打了半年结果呢还是老样子.家里的经济也不好,父母都是务农,现在的我都不知道该怎么办~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:25:38

面对AS,我们要积极的态度。

其实有很多药物可以治疗,你可以将你的情况和医生说一下,换一些便宜点的药物啊

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:51:28

AS患者常用药物,柳氮+帕夫林.你可以在咨询医生后,用后看看情况如何?这两种都比较便宜~~

四野·温文
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:32:31

嗯。对常用的西药就是柳氮+帕夫林,西医生基本都开这两种药,再搭配一些其他的药。

楼上的也没有说明你现在的病情发展到什么程度了,我们也不好判断。

小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:48:44

楼上的兄台,你的名字取得不错哟~~~`很文雅的感觉呀

泪洒天堂
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/4/19 16:37:17

不要有负担。坚持吃药。生活就和平常人一样,俺都8年了。还不是一样活过来了

记住一句话,痛呀痛的也就习惯了。。。生活总归是习惯了就好的。呵呵

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:51:57

就是要坚持吃药,不过要吃对药才行...呵呵~

我很勇敢!
卢家刚
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:55:35

加强锻炼,强度别太大,我不吃药了,也就这样,没什么可怕的

木易
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:42:04

医生就是那样,挑贵的给你开!你可以换一些便宜而实惠的药吃,像甲氨喋呤【量要小】,不过一般情况医生不给你开,副作用太大,经常要去化验监测看是不是正常,那药主要治肿瘤,对我们这个病也很有效果的...

木易
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:43:53

还有药坚持锻炼...图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页